Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Слабое звено: криминальные родственники отечественных знаменитостей

На днях Эвелина Бледанс заявила, что не желает поддерживать отношения со своей сводной сестрой Дианой, которая недавно вышла из тюрьмы. К сожалению, телеведущая оказалась не единственной знаменитостью, имеющей родственницу с криминальным прошлым. Об известных людях, в чьих семьях есть люди, нарушившие закон, новый материал Woman.ru.
  • Настасья Самбурская
    Настасья Самбурская и ее отец

    Звезда сериала «Универ. Новая общага» Настасья Самбурская не раз признавалась, что пережила непростое детство: она выросла в неблагополучной семье. Актриса не скрывает, что ее мать Лариса Терехова страдает алкогольной зависимостью, а родной брат Григорий, который работает грузчиком, употребляет запрещенные препараты. Когда Самбурской было всего пять лет, ее отца посадили в тюрьму. За что, Настасья не рассказывает, заявляя журналистам, что с тех пор ничего не слышала о родственнике

Даже в самой сладкой жизни есть своя ложка дегтя, а в самой благополучной большой семье бывают люди, бросающие тень на своих успешных родных. Особенно нелегко приходится знаменитостям, которые служат примером для целой страны, а то и мира, однако не стали образцами для подражания для самых, казалось бы, близких.

На днях стало известно, что сестра Эвелины Бледанс Диана освободилась из мест лишения свободы, где отбывала наказание за контрабанду сильнодействующих медицинских препаратов. Эвелина на контакт со своей судимой родственницей выходить не захотела. Это событие заставило редакцию Woman.ru задуматься, чья еще репутация оказалась под угрозой из-за родства с преступившими закон людьми.

Горе-родня оказалась не только у Эвелины Бледанс. О тех, кто смог дурно прославиться в и без того знаменитой семье, читайте в нашем материале. 

Перейти к обсуждению 30


31 января 2019
Текст Алиса Карпенко
Фото PhotoXPress.ru, Владимир Астапкович/ТАСС, Instagram

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Смольянинов и не подумаешь...внешность не славянская у обоих. Артур так совсем южный парень. Удивили.

  • Какие лютые у людей истории из жизни, особенно жаль стало сына режиссёра "Бригады"... За это хочется сказать, что молодцы-родственники, которые выбились в люди. Самбурская кажется всегда такой жёсткой, но есть причина, молодец, что не сломалась. А брат Лазарева был похож на Приёмыхова. Вообще, мораль такова: не дети рождаются плохими, а такими их делает отсутствие воспитания или слабохарактерность. Но статья, конечно, жутенькая... До сих пор под впечатлением.

  • Да, история с режиссером жесть...При живом отце и в детдоме...

  • Гость

    Смольянинов и не подумаешь...внешность не славянская у обоих. Артур так совсем южный парень. Удивили.

    мать у них русская!

  • настю самбурскую не трогать! она девочка четкая.много подала в жизни.

  • от сумы и от тюрьмы не надо зарекаться!

  • Гость

    Смольянинов и не подумаешь...внешность не славянская у обоих. Артур так совсем южный парень. Удивили.

    Где то слышала , что Смолянинов откуда то с югов, с Казахстана что ли. Сейчас читаю биографию нигде про это не сказано. Хех, странно.

  • Произойти может с любым, по глупости, слабохарактерности, подставе, и т.д., другое дело, что одни очухиваются быстро, понимая, какие это риски, а другие никогда. Для родственников это всегда проблема. Самбуркая с виду такая дерзская и правильная, а простить не может, потому что любит их до сих пор, и чувствует себя одиноко. Болит у нее душа за них, что бы она не говорила. Вообще, все эти грязные статьи не что иное, как виральный маркетинг, и относится к этому надо соответственно.

  • Гость

    Где то слышала , что Смолянинов откуда то с югов, с Казахстана что ли. Сейчас читаю биографию нигде про это не сказано. Хех, странно.

    Артур мой одноклассник, не пишите ерунду, мы учились в Москве

  • Гость

    Какие лютые у людей истории из жизни, особенно жаль стало сына режиссёра "Бригады"... За это хочется сказать, что молодцы-родственники, которые выбились в люди. Самбурская кажется всегда такой жёсткой, но есть причина, молодец, что не сломалась. А брат Лазарева был похож на Приёмыхова. Вообще, мораль такова: не дети рождаются плохими, а такими их делает отсутствие воспитания или слабохарактерность. Но статья, конечно, жутенькая... До сих пор под впечатлением.

    Ну вот Лазаревых воспитывала одна мать а какие разные они получмились, это как объяснить?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.