Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стало известно, когда принц Гарри и Меган Маркл переедут из Кенсингтонского дворца

В конце ноября прошлого года в СМИ появилась новость о том, что Меган Маркл и принц Гарри собираются переехать из Кенсингтонского дворца в Фрогмор-коттедж в Виндзоре. На днях стало известно, когда герцог и герцогиня Сассекские отметят новоселье.

Меган Маркл и принц Гарри активно готовятся к рождению первенца, который должен появиться на свет в конце апреля — начале мая этого года. В ноябре 2018-го герцог и герцогиня Сассекские заявили о желании переехать из Кенсингтонского дворца во Фрогмор-коттедж, в котором состоялась частная вечеринка после их свадьбы.

Пока в особняке полным ходом идет ремонт, супруги скрываются от городской суеты на ферме в Котсуолд-Хилс. Еще до свадьбы Гарри и Меган арендовали там дом на два года. Правда, неделю назад западные СМИ сообщили, что титулованные особы решили раньше времени разорвать контракт

На днях стало известно, когда же принц Гарри и Меган Маркл отпразднуют новоселье.

Британское издание Hello со ссылкой на королевского издателя ITV Криса Щипа сообщает, что супруги получат ключи от отремонтированного коттеджа в марте, за месяц до предполагаемых родов. 

По словам инсайдера, в особняке Фрогмор насчитывается десять комнат, одна детская, тренажерный зал и студия йоги. Совсем недавно там установили прибор стоимостью в 50 тысяч фунтов стерлингов, позволяющий получать электроэнергию экологически чистым способом. 

Перейти к обсуждению 7


01 февраля 2019
Текст Анна Кузнецова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Чо так вяло в теме?

  • Когда уже, наконец ,она вытащит свой сверток из пуза?

  • Гость

    Чо так вяло в теме?

    Да надоела всем эта семейка, вот и вяло.

  • Она уже третий месяц на шестом месяце. За месяц до родов - это когда?

  • Вуман. Частная вечеринка после свадьбы Гарклов состоялась во Фрогмор Хаусе. А ремонтируют им Фрогмор-коттедж, гдн они и будут жить.

  • Почему королевская семья официально не объявит о ее ложной беременности. Там уже все факты налицо. Куча статьей на эту тему в прессе. Хотя и без статей все понятно.

  • А вы гинеколог маркл, чтобы с такой уверенностью об этом говорить?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.