Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Я могу это подтвердить»: 52-летний мужчина объявил себя сыном принца Чарльза и Камиллы Паркер Боулз

Отношения 70-летнего принца Чарльза и 71-летней Камиллы Паркер-Боулз до сих пор вызывают неодобрение со стороны поклонников британской королевской семьи. Недавно появился новый повод для обострения ситуации — некий Саймон Доранте-Дэй объявил себя внебрачным ребенком пары.
  • Принц Чарльз, Камилла Паркер Боулз
    52-летний Саймон Доранте-Дэй хочет доказать, что является внебрачным сыном принца Чарльза и Камиллы Паркер Боулз

Принца Чарльза нередко критиковали за любовную связь с Камиллой Паркер Боулз, которая сделала несчастной его законную жену принцессу Диану. Однако спустя несколько десятилетий, в 2005 году, влюбленные все же смогли официально узаконить свои отношения и явить свое счастье перед поклонниками британской королевской семьи.

Подданным понадобилось немало времени, чтобы смириться с ролью Паркер Боулз при дворе. А несколько дней назад в журнале New Idea появилось интервью с 52-летним мужчиной по имени Саймон Доранте-Дэй, который считает принца Чарльза и Камиллу своими биологическими родителями. 

Саймон родился 5 апреля 1966 года в небольшом городке в графстве Гэмпшир. Его усыновила пара по имени Карен и Дэвид Дэй, когда ему было полтора года. Мужчина рассказал, что его второе имя (британцам его дают в честь родственников) — Чарльз.

Кроме того, его приемная бабушка, которая много лет проработала при королевском дворце, постоянно твердила мальчику, что он сын принца Чарльза и Камиллы Паркер Боулз. «Она не просто намекала на этот факт, а прямо говорила, что это действительно так», — уточняет мужчина. 

Для того, чтобы доказать общественности свое право быть наследником королевской семьи, мужчина демонстрирует в социальных сетях свое фото, сделанное в подростковые годы. И сам Саймон, и некоторые интернет-пользователи считают, что на снимке он похож на различных родственников монаршей четы — то на принца Уильяма, то на сына Камиллы от первого брака Тома. 

Доранте-Дэй намерен добиться проведения генетической экспертизы, чтобы, по его словам, «завершить свои 40-летние поиски настоящей семьи» — о цели заполучить титулы и прочие почести мужчина умалчивает.

Вероятность того, что в 1966 году у юных Чарльза и Камиллы уже мог родиться ребенок, ничтожно мала. По официальной версии, пара состояла в отношениях с начала 1970-х. Представители британской королевской семьи пока никак не прокомментировали ситуацию. 

Перейти к обсуждению 35


04 февраля 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • ну что, появляются идругие дети, видимо, заранее готовятся как отказатьбезумному Гарри в изменении закона престолонаследия. Чувствуют, что Гарклы метят сместитьВиллии Чарльза. А что, этот Саймон неплохой вариант вместо детей Дианы, как считаете?

  • Смешно)))Ну ладно, Чарльз не знает, но Камилла же должна помнить :0

  • Так Камилла и не отказывалась еще:)))

  • представляете, если к нему перейдет трон? Офигеть))) Все в пролете, особенно Маркл)))) Даешь новую ветвь виндзоров!

  • Гость

    Так Камилла и не отказывалась еще:)))

    так и Чарльз не отказывался)

  • Гость

    Смешно)))Ну ладно, Чарльз не знает, но Камилла же должна помнить :0

    ну детали таки стираются с годами )))

  • Если роман у Чарльза и Камилы начался в 70 году, а этот предполагаемый сын родился в 66, какая-то получается большая несостыковочка

  • Видите ли бабушка ему говорила! И, конечно же, именно сейчас сей джентльмен в лице престарелого Чарльза узнал своего горячо любимого отца. Может быть, и согрешила его мамаша с королевским конюхом или дворником, ну уж никак не с Королевичем

  • С Камилой общее есть)) Но по срокам не сходится.

  • Это как с девушкой, которой тоже говорили, что она дочь Э. Бледанс.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.