Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Никита Михалков резко высказался в адрес участниц шоу Comedy Woman

На днях в эфир вышла авторская программа Никиты Михалкова «Бесогон». В новом выпуске режиссер назвал участниц популярного юмористического шоу «овцами» из-за того, что они пошутили над генералом Великой отечественной войны, который был облит водой и умер на морозе. 

Недавно на телеканале «Россия 24» был показан новый выпуск авторской программы Никиты Михалкова «Бесогон». В передаче режиссер рассуждал об интеллектуальной элите России и о том, с какими проблемами она сталкивается в наши дни. Михалков представил зрителям фрагмент из шоу Comedy Woman, который показался ему оскорбительным.

«Тихо. Чувствуете? Прямо холодок по спине пробежал», — сказала героиня Екатерины Варнавы. «Это мужик из рекламы Mentos дыхнул!» — ответила Надежда Сысоева в амплуа школьницы. «Нет, это замерзший дух генерала Карбышева. Он подошел к тебе сзади и приобнял», — добавила персонаж Натальи Медведевой.

Эта шутка вызвала бурную реакцию у Михалкова. 

«Ну а когда эти овцы из Comedy Woman шутят вот так, они сами понимают, что они говорят? О ком они говорят? Они на секунду могут себе представить, что это такое, на сорокаградусном морозе стоять обливаемым из шлангов ледяной водой и превратиться в ледяной памятник самому себе?» — возмутился режиссер после показа отрывка.

Напомним, Дмитрий Карбышев — это советский ученый, генерал инженерных войск, который в 1945-м был облит водой на морозе и погиб в концлагере Маутхаузен. Никита Михалков счел шутку участниц Comedy Woman оскорбительной и подчеркнул героизм генерала Карбышева.  

Перейти к обсуждению 90


04 февраля 2019
Текст Анна Селезнева
Фото Legion-Media.ru, Starface, Instagram

Реклама

90 комментариев Добавить комментарий
  • Это Михалков, значит, некорректно высказался? Ну-ну. А как по мне, так "овцы" - это очень мягко он сказал. А ак вы думаете, дорогая редакция, эти дамы по поводу смерти Карбышева корректно высказались?

  • Он прав. Надо быть , мягко говоря... чтобы посмеяться над мучительной и героической смертью . Нынче это модно стало. То комедии про Блокаду Ленинграда , то шуткуем про героев...потерянное поколение инстаперсонажей

  • Да, "овцы" - это ещё по-доброму...Тухлая передача со страшными девками.

  • Я в шоке от этих... они сами то хоть понимают, что говорят?!

  • Все правильно, овцы, приперлись в Москву за рублем, не видят границ своим шуткам.

  • Правильно сказал

  • Все правильно Никита сказал, овцы они и есть овцы. И юмор у них петросянский, ниже пояса, пошлый бабий юмор. Не смешно. Опозорились куклы.

  • Не ожидала от девок.неужели так сказали

  • михалков еще смотрит это шоу?? кажется оно спустилось после 10го выпуска, то есть лет 7-9 назад. я уж думал его давно закрыли.

  • Да чё уж на зеркало то пенять....кого воспитали! У них чай родители есть...воти пускай расскажут над кем они смеялись.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.