Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Марина Федункив считает, что развод нужно отмечать так же, как и свадьбу

Звезда Comedy Woman Марина Федункив рассказала журналистам о том, почему не выходила замуж за своих возлюбленных. Недавно актриса дала интервью изданию «Телепрограмма».
  • Марина Федункив
    Марина Федункив рассказала журналистам, почему никогда не брала фамилию мужей

Недавно актриса Марина Федункив стала ведущей шоу «Пригласите на свадьбу!», в котором героям выбирают тамаду и артистов на торжество. О свадьбах, разводах и своей девичьей фамилии звезда поговорила с корреспондентами издания «Телепрограмма».

В интервью Марина Федункив призналась, что никогда не выходила замуж: «Парадокс: я часто играю мам, но у меня нет детей. Я веду свадьбы, а у самой ее не было».

Несмотря на то, что своих бывших возлюбленных Федункив называет мужьями, в официальном браке 45-летняя актриса никогда не состояла. «Мы жили, что называется, на веру», — призналась она. Отметим, у Марины было два гражданских брака, причем довольно долгих — по 12 и 13 лет.

Несмотря на отсутствие штампа в паспорте, все ее мужья пытались вынудить артистку взять их фамилию. «Мне моя нравится, а еще у меня дикая привязанность к отцу, поэтому ничего менять не стала», — поделилась знаменитость. Марина отметила, что ее болгарско-цыганская фамилия не склоняется, а ее часто коверкают. 

Звезда Comedy Woman поведала, что всегда сама выступала инициатором расставаний. Федункив считает себя свободолюбивым человеком. Хотя отношения с мужьями она рвала не по этой причине: «Я принимала решения разойтись, так как чувства проходили».

Марина Федункив также высказалась на тему разводов — по ее мнению, их стоит праздновать так же, как и свадьбы: «Если люди живут и мучаются друг с другом, то развод — это освобождение». Звезда отметила, что со своими бывшими она поддерживает дружеские отношения. Она до сих общается с ними, а иногда даже помогает.

Перейти к обсуждению 13


06 февраля 2019
Текст Алиса Карпенко
Фото @dvelichko/Instagram

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Ну для большинства людей свадьба действительно повод повеселиться. А вот развод не все так радужно воспринимают. Для женщин с детьми, особенно маленькими, это просто беда.

  • Нафотошопили чересчур)))

  • Она очень классная)

  • Я разводу радовалась больше чем самой свадьбе))) счастью не было предела!!))))даже вспомнить приятно))

  • марина федункив, одна из самых бездарных и несмешных из бывших квнщиц! а о внешности я вообще промолчу!

  • Поддерживаю! Развод - это тоже праздник, начало новой жизни.

  • Классная, классная Марина. Очень харизматичная. Официальный брак - не самое главное. Главное - комфорт и любовь в отношениях. Штамп не дает гарантий на счастливую жизнь, а вот взаимоуважение и любовь - дают. Так что не ищите штампов, наслаждайтесь счастьем.

  • Это такие выводы по поводу собственных отношений или тонкий сарказм в адрес "удачно сходивших"?)

  • Гость

    Поддерживаю! Развод - это тоже праздник, начало новой жизни.

    У всех по-разному. Моя подруга прожила в браке 15 лет, в 39 лет родила второго ребенка, все было очень даже неплохо и материально, и в отношениях, но через 3 года после этого он влюбился в молодую девочку и бросил семью. Для нее, поверьте, это ни фига не праздник был. Да и начало новой жизни тоже оказалось очень непростым.

  • Я отмечала с кучей подруг в ресторане. Потом ещё несколько раз. Так была рада разводу.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.