Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На похоронах Децла Александр Толмацкий впервые увидел своего 13-летнего внука

6 февраля в Москве состолась официальная церемония прощания с 35-летним Децлом. Отец рэпера Александр Толмацкий, который около 18 лет не общался с сыном, пришел на его похороны, где впервые встретился с внуком Антонием.

3 февраля продюсер Александр Толмацкий сообщил в Инстаграме о смерти своего старшего сына Кирилла, который выступал под псевдонимом Децл. Исполнителю было 35 лет.

6 февраля в 11:00 в Центральной клинической больнице состоялось прощание с музыкантом. За час до этого отец Децла извинился перед сыном в своем микроблоге.

«Так мы с тобой и не поговорили... Больше всего на свете я боялся, что ты не придешь на мои похороны... Жизнь сделала так, что хороню тебя я. Прости меня... сердце разрывается от любви и боли», — написал продюсер (орфография и пунктуация автора сохранены).

Дело в том, что Александр Толмацкий ушел из семьи к другой женщине в 2000 году. Кирилл очень тяжело переживал развод родителей, поэтому разорвал с отцом отношения. Почти 18 лет они не общались.

Отец Децла решил выступить с речью под конец прощальной церемонии. «Московский Комсомолец» сообщает, что он не смог сдержать эмоций и после того, как произнес фразу «Уважаемые друзья и гости», заплакал и упал на гроб. К Александру Толмацкому подошел внук Антоний. Толмацкий-старший впервые увидел его только в день похорон. Продюсер обнял Антония и выкрикнул: «Прости меня, сын!»

После церемонии прощания на Пятницком кладбище состоялись похороны рэпера. Когда гроб с телом Децла закопали, к могиле пустили его поклонников. Пока многочисленные скорбящие прощались с исполнителем, на кладбище играла песня музыканта «У меня есть план».

Перейти к обсуждению 285


06 февраля 2019
Текст Алиса Карпенко
Фото Legion-Media.ru, Василий Кузьмиченок, Валерий Шарифулин/ТАСС, Instagram

Реклама

285 комментариев Добавить комментарий
  • Наконец -то, вуман! спообились

  • Интересно, снимающие вынос гроба на телефоны-что дома будут пересматривать? В домашнюю коллекцию добавят?

  • Какие мы все-таки странные люди. Всегда нам кажется, что еще успеем помириться, поговорить, ан нет...Любовь и внимание к детям на потом не оставишь

  • Мне самой 35 и я помню интервью папашки начала 2000-х, где он ржет и рассказывает как он сына утопит, что перекроет ему все выходы в шоубизе. И так же как он рассказывал, что требовал аборт и угрожал, что копейки на внука не даст.

  • Надеюсь, хотя бы с внуком будет общаться.

  • Отец у себя на странице написал что-то вроде: "Я боялся, что ты не придешь на мои похороны, а теперь я тебя хороню".Так страшно стало от этих слов...прям холодный пот прошиб: насколько все переменчиво в мире и нестабильна жизнь. Я думаю, он не врет и очень искренне был шокирован этим печальным событием. И хочется все исправить или хотя бы поговорить, но все откладывается "до лучших времен", или надеется, что как-то само рассосется...а потом, бац!, и поздно! И куда бежать? Что делать? Как с этим жить? ....

  • Царствие небесное!

  • Как можно не общаться с ребенком 18! лет??? Я даже представить не могу такого. Возможно мужчине как "нефиг делать"

  • Ужас, но не пишите сейчас плохого про отца. Хотя бы 40 дней

  • В каждом дому по кому.Мы цитируем досужие сплетни.Не знаем всей глубины конфликта.Знаем что больше 15 лет не общался.настоящих причин не знаем.Много нехорошего было сказано в адрес друг друга.Факт и исход один.отец хоронит сына.Есть большая кара для родителя?Сомневаюсь.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.