Тело Майкла Джексона может быть эксгумировано

Вот уже несколько недель в Сети обсуждают то, что Майкл Джексон подозревается в совершении насильственных действий в отношении детей. В связи с этим тело исполнителя в ближайшее время может быть подвергнуто эксгумации.

Тело Майкла Джексона могут подвергнуть эксгумации

В последние месяцы в СМИ активно обсуждается причастность Майкла Джексона в насилии над детьми. При жизни поп-король дважды представал перед судом по обвинениям в растлении несовершеннолетних, но оба раза был оправдан. После выхода скандального фильма «Покидая Неверлэнд» о домогательствах артиста, число людей, которые заявляют о насилии в свою сторону от Джексона, стало расти.

Как сообщает портал Radar Online, о действиях насильственного характера со стороны всемирно известного исполнителя сообщили еще 11 человек, которым в то время было от 7 до 14 лет. «Он издевался над десятками детей, которых отправляли на его ранчо Неверлэнд — включая инвалидов и детей с неизлечимыми заболеваниями», — сообщил источник журналистам издания.

Поп-король умер в 2009-м

Группа предполагаемых жертв домогательств настаивает на том, чтобы тело певца было эксгумировано для того, чтобы сравнить его ДНК с тем биологическим материалом, который был взят для анализа из тел пострадавших.

Кроме того, сообщается, что, так как вокруг фигуры Майкла Джексона ведется расследование, разрешения родственников на эксгумацию тела не потребуется. Напомним, поп-король умер в 2009-м. 

Комментарии

36
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Видимо сделают мавзолей Джексона в тюрьме)))Что ещё делать после так сказать "подтверждения",я не представляю...А так и "правосудие"восторжествует,и "виновник"в тюрьме...
  • Всех беспокоят Приваловские миллионы... и все хотят отщипнуть - примазаться к имени и прославиться... не важно как...
  • Клевета какая . Фу.
  • "Детям часто не верят, когда они говорят о насилии, списывают на большую фантазию. После фильма, жертвы насилия, решили, что у них больше шансов, что им поверят. И да, теперь они уже не дети-у них больше шансов, что им поверят как взрослым. " согласна с вами. Певец певцом и остался , а вот был ли он Человек. ..... Понятное дело, что есть доказательства неопровержимые, возможно видео. Неужели люди думают, что полиция в Америке ...? Люди требуют и им обязана полиция предоставить всё, чтобы понять , кто прав, кто нет. Это у нас на полицию надежды 0. У нас с места не тронутся . А там, хочешь, не хочешь, а будут доказывать ( да или нет). Конечно, если это правда, то это ужасно. Кстати, так же дела обстоят и с педофилией в церкви .Есть правдивый фильм , на реальных событиях, рассказывает о детях , которые Молчали раньше, а когда выросли, то рассказали правду о священниках педофилах. Молчали и семьи этих детей , хотя знали об этом.... Понять можно их. Возможно так и здесь.
  • Выскажу свое мнение. Приведу несколько довыдов и свои мысли. Вам решать, кто есть Джексон растлитель или жертва. 1 Речь идет о стране Америка, где при желании, несмотря на возможности откупиться, убирали из-за сексуальных интрижек даже президентов. Страна, где работают законы. 2 Американский менталитет отличается крайним желанием к каждому десятому присудить сексуальное домогательство, стоит вам чуть ближе обычного подойти к человеку и вы рискуете попасть в категорию «сексуальный домогатель». Приветствуются: доносительства, кляузы и прочие лжезаписки. Вы чуть опоздали на работу, а об этом уже строчат начальству ваши же коллеги. 3 Можно ли вообще верить показаниям ребенка? Вспомните, как отличаются фотороботы, составленные по рассказам детей от действительности. Детская фантазия, ВОСПРИЯТИЕ, впечатления не всегда правдивы. Когда ссора между двумя детьми с трудом (а порой это невозможно) КТО из них врет (или врут оба?) 4 Расследования по делу Джексона проводили специальные, независмые службы FBI и другие. Певца фотографировали во всех ракурсах, все части тела, все места и брали анализы. Ничего плохого найдено в итоге не было, иначе хоть и он король поп-музыки, но отсидеть в тюрьме и не один год пришлось бы. 5 Я не стану ввести дискуссии, посколько знаю, что это повышает рейтинг журнала, капают деньги, плюс сидят тут тролли. Желание помогать и тем и другим у меня нет. Всем спасибо за внимание.
  • О нет слов. Какую дичь гонят. Сравнить с чем его днк ? Что вообще за бред... Все обвинения снятие с него . 10 лет ФСБ вели расследование ничего не накопили. Задолбали уже к нему цепляться,вся грязь ради денег. Он великий человек.
  • Не верю в эти обвинения,всё это из за денег!
  • Это тот самый таблоидный портал RadarOnline, который не раз был пойман на фейковых вбросах о МАЙКЛЕ. В том числе в июне 2016-го, когда после разоблачения и опровержения информации официальными источниками, в частности, представителем офиса шерифа Округа Санта-Барбара, этот фейкомет удалил все свои материлы.
  • То есть жертвы хранили биоматериал Джексона, выжидая удобное время для искового заявления? Мне что-то кажется, если этот биоматериал существует на самом деле, то этих детей на ранчо к Майклу подсылали родители в надежде заработать на этом. Вообще как это? Ребенок вернулся домой , его хвать - и к врачу, берут из всех мест пробу, подтверждают факт насилия и все, дело в архив, до лучших времен так сказать.
  • ***, опомнились, даите спокино скелетированному Маиколу покоится с миром.