Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

У ребенка Мамаева возникли психологические проблемы из-за разлуки с отцом

6 февраля стало известно, что Павел Мамаев и другие фигуранты нашумевшего дела об избиении проведут в СИЗО еще два месяца. Как оказалось, один из детей футболиста тяжело переживает заключение отца и испытывает психологические проблемы из-за разлуки с ним.
  • Павел Мамаев
    Ребенок Мамаева испытывает психологические проблемы из-за разлуки с отцом

6 февраля состоялось очередное слушание по делу Павла Мамаева и Александра Кокорина, которые в октябре прошлого года избили двух чиновников и водителя известной телеведущей. Суд постановил продлить пребывание футболистов в СИЗО еще на два месяца, до 8 апреля.

Как сообщает «Спорт Экспресс» со ссылкой на представителя Мамаева, у одного из детей футболиста возникли психологические проблемы по причине разлуки с папой. Справка, доказывающая этот факт, была предоставлена в суде.

«Дайте Мамаеву воссоединиться с семьей и продолжить профессиональную деятельность. Надо избрать другую меру пресечения», — привело издание слова адвоката спортсмена Игоря Бушманова.

Напомним, Павел и Алана Мамаевы воспитывают двоих детей — сына Алекса (от первого брака Аланы) и дочь Алису. К слову, супруга футболиста не смогла прийти на последнее заседание суда. По словам адвоката Бушманова, она пропустила его по семейным обстоятельствам.  

Перейти к обсуждению 18


06 февраля 2019
Текст Анна Селезнева
Фото Instagram, TASS, Legion-Media.ru

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Ноет-ноет, постоянно ноет... Сколько можно то уже? У процентов 70 поди заключенных дети есть и тоже переживают, и что теперь закон не писан? От того что папаня по бабам да кабакам гульванил психологических проблем у них не было, а когда справедливость восторжествовала и ему сказали "Харэ гадить" - проблемы начались. Тьфу!

  • Из тюрьмы парней, мне кажется, надо давно отпустить, но и запретить заниматься футболом - по крайней мере на уровне национальных команд. Такие люди не имеют права представлять страну. И другим будет наука. Тем более, что и футболисты они не фонтан. Российская сборная и без их участия прекрасно все проиграет.

  • Решили уже через детей давить, но не прошло. Пока этих «футболистов» не жалко.

  • У половины заключённых есть малолетние дети, которые тоже страдают от разлуки.

  • У активистки Насти Шевченко дочь УМЕРЛА, пока мать не выпускали из КПЗ...

  • Гость

    У активистки Насти Шевченко дочь УМЕРЛА, пока мать не выпускали из КПЗ...

    ...вдогонку - а тут капризы и папаша-уголовник!

  • А до этого папаша все время сидел с детьми и кашку им варил.

  • Может прокатит, детишек пожалеют и выпустят папу

  • Реальный срок им дать надо.

  • Простите, о возобновлении какой профессиональной деятельности идет речь?! Может их и в сборную еще пригасят, бедненьких...их команды, если ситуация в турнирной таблице не изменится, будут в Еврокубках выступать,разве нужны им игроки с такой репутацией??? Какую-нибудь неказистую должностишку им подогнать и будет с них. Позорище!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.