Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стало известно, чем занимается и сколько зарабатывает будущий муж Дарьи Клюкиной

На днях российские СМИ распространили информацию о том, что победительница шоу «Холостяк» выходит замуж. Теперь стало известно, каково состояние ее будущего супруга.

1 февраля стало известно, что Дарья Клюкина получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного. Избранником 25-летней модели стал 39-летний топ-менеджер «Газпрома» Владимир Чопов. Теперь мы знаем, каким состоянием обладает жених звезды шоу «Холостяк».

Как сообщает портал Super.ru, будущий муж Клюкиной занимает должность генерального директора в двух компаниях — «Профмедиа ТВ» (занимающейся бизнес-развитием телеканалов, входящих в «Газпром») и ProfMedia Business Solutions, которая занимается приблизительно тем же.

Кроме того, известно, что с 2008 по 2015 год Чопов занимал должность заместителя председателя правления ОАО «ТНТ-Телесеть».

Жених Дарьи также владеет автомойкой «Айастан» и долей предприятия, которое занимается лесоводством в Московской области.

По информации портала, Чопов имеет четыре автомобиля — два BMW X5, Lexus LX 570 и «Мерседес». В целом, по сообщениям российских СМИ, состояние бизнесмена оценивается в полмиллиарда рублей.

Напомним, Дарья Клюкина прославилась благодаря телепроекту «Холостяк», в котором стала победительницей. Поклонники звезды шоу Егора Крида были уверены, что его отношения с моделью непременно закончатся свадьбой. Однако вскоре после завершения программы стало ясно, что торжество не состоится.  

Перейти к обсуждению 19


06 февраля 2019
Текст Анна Селезнева
Фото Instagram

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Так это что, разве не является персональными данными и тайной личной жизни? Значит, доходы и имущество каждого россиянина можно выложить в СМИ на всеобщее обозрение??

  • Гость

    Так это что, разве не является персональными данными и тайной личной жизни? Значит, доходы и имущество каждого россиянина можно выложить в СМИ на всеобщее обозрение??

    Не каждого, а только того, кто обязан отчитываться о своих доходах и имуществе публично. Вот топ-менеджеры госкомпаний ( в т.ч. и те, где государству принадлежит лишь доля) как раз обязаны. Ну и этот товарищ тоже.

  • действтельно двух слов связать не может...достаточно посмотреть ее профиль и сторис...

  • А я всё думаю,кто это такая,когда рекламу по ТВ вижу,реклама прокладок на фоне накачанной попы.

  • Клюкина, надеюсь, не просчиталась.

  • На Ксению Дели похожа

  • Внешность простовата

  • Ну есть у него все это и что?)))) Это его имущество, добрачное, еще и неизвестно на кого оформленное, к тому же там 100% будет брачный договор, эти акулы бизнеса совсем не лошки) До свадьбы такие няшки, потом жену с детьми на улицу с копеечными алиментами.

  • Мне интересно, почему у русского Владимира Чопова, топ-менеджера Газпрома, автомойка называется "Айастан"?)))) Это дань бывшим начальникам из ТНТ или любовь к маленькой республике?

  • Как же все стало материально(((((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.