Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стало известно, чем занимается и сколько зарабатывает будущий муж Дарьи Клюкиной

На днях российские СМИ распространили информацию о том, что победительница шоу «Холостяк» выходит замуж. Теперь стало известно, каково состояние ее будущего супруга.

1 февраля стало известно, что Дарья Клюкина получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного. Избранником 25-летней модели стал 39-летний топ-менеджер «Газпрома» Владимир Чопов. Теперь мы знаем, каким состоянием обладает жених звезды шоу «Холостяк».

Как сообщает портал Super.ru, будущий муж Клюкиной занимает должность генерального директора в двух компаниях — «Профмедиа ТВ» (занимающейся бизнес-развитием телеканалов, входящих в «Газпром») и ProfMedia Business Solutions, которая занимается приблизительно тем же.

Кроме того, известно, что с 2008 по 2015 год Чопов занимал должность заместителя председателя правления ОАО «ТНТ-Телесеть».

Жених Дарьи также владеет автомойкой «Айастан» и долей предприятия, которое занимается лесоводством в Московской области.

По информации портала, Чопов имеет четыре автомобиля — два BMW X5, Lexus LX 570 и «Мерседес». В целом, по сообщениям российских СМИ, состояние бизнесмена оценивается в полмиллиарда рублей.

Напомним, Дарья Клюкина прославилась благодаря телепроекту «Холостяк», в котором стала победительницей. Поклонники звезды шоу Егора Крида были уверены, что его отношения с моделью непременно закончатся свадьбой. Однако вскоре после завершения программы стало ясно, что торжество не состоится.  

Перейти к обсуждению 19

06 февраля 2019
Текст Анна Селезнева
Фото Instagram

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Так это что, разве не является персональными данными и тайной личной жизни? Значит, доходы и имущество каждого россиянина можно выложить в СМИ на всеобщее обозрение??

  • Гость

    Да, выходите, девки, замуж за нищих студентов - это гороаздо выгоднее)) Если серьезно. Даже если ничем не поделится при разводе, но не будет же он отнимать ею заработанное? Так чем хуже, чем за нищего замуж.

    еще как отбирают

  • Молодец Даша ,что богатого жениха отхватила 👍🏼

  • скоро будет сниматься в передачке, а не только в рекламе прокладок

  • певицей будет

  • На Ксению Дели похожа

  • Да уж, надеюсь его бабло хоть как то компенсирует этой алчной и жадной девочке их разницу в возрасте. Такие злые глазёнки у неё на всех фотографиях.

  • Сколько бы не зарабатывал, почему это кого-то волнует????

  • Внешность простовата

  • Гость

    Да, выходите, девки, замуж за нищих студентов - это гороаздо выгоднее)) Если серьезно. Даже если ничем не поделится при разводе, но не будет же он отнимать ею заработанное? Так чем хуже, чем за нищего замуж.

    Им завидно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.