Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Деньги — не главное»: Яна Кошкина рассказала, что больше всего ценит в мужчинах

На днях актриса Яна Кошкина дала интервью порталу Teleprogramma.pro. Звезда поведала журналистам о мужчине своей мечты и прокомментировала слухи о предстоящей свадьбе.
  • Яна Кошкина
    Яна Кошкина рассказала журналистам, каким качеством должен обладать ее идеальный мужчина

Яна Кошкина не раз признавалась: ей регулярно приходится выслушивать неприятные предположения хейтеров о том, что она отдает предпочтение лишь богатым ухажерам. В интервью порталу Teleprogramma.pro актриса развеяла домыслы «доброжелателей» и рассказала журналистам, что никогда не вступала в отношения ради денег.

28-летняя Яна Кошкина поведала, что прежде всего ценит в мужчинах их интеллект. «Мое сердце может покорить в первую очередь умный мужчина. Стереотип о том, что девушкам важны только деньги, не про меня», — поделилась актриса.

Кошкина отметила: для нее очень важно, чтобы с мужчиной было о чем поговорить «после постельных сцен».

Яна никогда не понимала девушек, которые способны встречаться с нелюбимыми мужчинами ради денег. Однако журналистам она рассказала, что ее избранник все же должен быть более состоятельным, чем она. «Мужчина не должен зарабатывать меньше, чем я. У меня есть определенный уровень жизни, и, если придется его кардинально поменять, будет проблематично», — поделилась звезда сериала «ЧОП».

В 2018 году в Сети появились слухи о том, что Кошкина выходит замуж. В интервью актриса не стала подтверждать или опровергать эту информацию, она лишь заметила, что сама сообщит об этом событии поклонникам, когда посчитает нужным. Актриса также отметила, что никогда не задумывалась о том, какую свадьбу она хочет. Главное для Яны Кошкиной — выйти замуж по любви.

Перейти к обсуждению 12


07 февраля 2019
Текст Алиса Карпенко
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Да-да, конечно, мы верим Вам, Яночка, все ради любви к искусству

  • Главное их количество

  • Боже, как примитивно, как-будто говорит девочка 15 лет.

  • ой кому она рассказывает, ну что смеяться. а потом бабах и выйдет за какого-нибудь чувачка из первых строчек форбс и будет орать о любви возвышенной, и говорить мол я не знала кто он мы в булошной у бабы нюры встретились, глянули в глаза друг другу и всё поняли. ну блин, ну сказала бы честно, никто б её винить не стал за желание иметь высокий уровень жизни

  • Тупенькая...

  • Герои нашего времени...Испанский стыд.

  • Гость

    ой кому она рассказывает, ну что смеяться. а потом бабах и выйдет за какого-нибудь чувачка из первых строчек форбс и будет орать о любви возвышенной, и говорить мол я не знала кто он мы в булошной у бабы нюры встретились, глянули в глаза друг другу и всё поняли. ну блин, ну сказала бы честно, никто б её винить не стал за желание иметь высокий уровень жизни

    фрбс за нее не выйдет потому что эта женщина вся переделанная как транс. груди дутые губы тоже..статуса и лоска нет во в нешностине говоря уже о ее репутации . а вот легкомысленные блоггеры за честь сочтут пафотаться с ней

  • Хороша чертовка

  • Да да, деньги - не главное. Мы так и думали...

  • смотрела недавно передачу с ней..ээмм, как бы сказать она ...ну глупенькая немного

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.