Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Брэдли Купер рассказал, на кого на самом деле похожа его с Ириной Шейк дочь

На днях Брэдли Купер дал интервью Опре Уинфри. Во время беседы актер поведал, кого из близких людей ему напоминает его 2-летняя дочь Леа. 

Брэдли Купер и Ирина Шейк не очень любят говорить с журналистами о своей личной жизни. Однако на днях актер сделал исключение для Опры Уинфри, с которой побеседовал в рамках ее программы Oprah's SuperSoul Conversations.

Режиссер фильма «Звезда родилась» признался, что его 2-летняя дочь Леа от Ирины Шейк очень похожа на его покойного отца Чарльза. Мужчина умер в 2011-м от рака легких, и Брэдли до сих пор тяжело переживает эту утрату.

«Когда у меня появилась семья, в моей жизни все изменилось. Наша дочь, она невероятная. Я очень часто вижу в ней черты своего папы», — рассказал Купер во время интервью.

Актер также признался, что, когда остается наедине с наследницей, часто чувствует, что рядом с ними незримо присутствует и Чарльз. Впрочем, Брэдли тут же пошутил, что, скорее всего, смотрит слишком много фильмов.  

Перейти к обсуждению 18


07 февраля 2019
Текст Анна Селезнева
Фото Legion-Media.ru, Getty Images, REX Features/Fotodom.ru

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Неее, ну они с Ирой классные...Ирка реально самая крутая русская девушка, Водянова и прочие ...рядом не стояли...

  • счастья им на долгие года

  • как он мило о семье говорит, видно же что искренне

  • А он копия своего отца)

  • ого! я уж позабыла что он когда-то очень хорошеньким был (как на фотке с отцом)

  • Гость

    Неее, ну они с Ирой классные...Ирка реально самая крутая русская девушка, Водянова и прочие ...рядом не стояли...

    При всём уважении к Ирине, самая "крутая" русская девушка с большим отрывом -это Маша Шарапова.

  • Самая крутая это Анька, которая молодого секси красавчика Иглесиаса захомутала.. А вообще русские девушки самые крутые, скучные иностранки даже рядом не стояли..

  • Все правильно! Классной бабе - классный мужик. Я так считаю....

  • Удивилась, когда увидела как на французском телевидении он свободно говорит на французском языке. А уж когда он запел " Антошку ", " ...учат в школе... ", " Фиксики " на русском языке - это полный восторг. Оказывается Лея смотрит русские мультики и он с ней поет песни на русском. Ира умница, что ребенок учит русский язык.

  • Видно, что обожает дочку. Мне он нравится, и Иринка тоже. Надеюсь, у них это надолго, красивая пара.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.