Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Серябкина призналась, почему до сих пор принципиально не здоровается с Еленой Темниковой

Поклонники Ольги Серябкиной и Елены Темниковой уже несколько лет следят за конфликтом экс-солисток группы Serebro. В недавнем интервью Ольга рассказала об отношениях с бывшей лучшей подругой и объяснила, почему с ней даже не здоровается.

До 2014-го Ольга Серябкина и Елена Темникова, которые на тот момент были солистками группы Serebro, считались лучшими подругами. Однако все изменилось, когда Елена покинула коллектив, сказав, что ей приходилось изображать приятельские отношения с Ольгой.

Для Серябкиной этот поступок коллеги стал большим ударом. После инцидента девушки перестали общаться. Недавно певица дала интервью YouTube-каналу «Нежный редактор», в котором рассказала о конфликте с Темниковой.

«Учитывая обстоятельства, как мы жили, это была моя лучшая подруга. Мы жили семьей, искренне. Я уже не знаю как ''мы'', но я так точно. Также у нас были потрясающие отношения с Максом (Максим Фадеев, продюсер группы — прим. Woman.ru). Макс всю жизнь считал, что она его дочка», — призналась Ольга.

Исполнительница также добавила, что при личной встрече с Темниковой на одном из мероприятий с ней даже не поздоровалась.

«После ухода Лены был ряд статей, которые мне сделали неприятно, даже больно. Они были очень неожиданные. Чтобы здороваться… Ну это будет неискренне, я так не чувствую. Я ничего никому не должна, у меня есть внутреннее ощущение. Если бы Лена хотела общаться или здороваться, то стоило бы это обсудить, поговорить. Если она захочет, она это сделает. Я не буду против», — сказала Серябкина.

Для многих фанатов эти слова стали надеждой на то, что певицы когда-нибудь найдут общий язык и помирятся. А как вы думаете, станут ли снова Елена Темникова и Ольга Серябкина подругами? 

Перейти к обсуждению 41

07 февраля 2019
Текст Анна Селезнева
Фото Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • Гость

    а мне Серябкина ооочень понравилась в фильме с Нагиевым-ну как она там идеально под образ попала!!!! Огонь!

    Ой, да! Особенно когда она протрезвела и выгнала всю эту процессию, которая к ней свататься пришла!))

  • а мне Серябкина ооочень понравилась в фильме с Нагиевым-ну как она там идеально под образ попала!!!! Огонь!

  • Гость

    никого Фадеев за дочь не считал. Дочь не одевают в полуголые наряды и не снимают клипы с презиками. Серябкиной, видимо, вся эта грязь была приятна, а Темниковой нет, поэтому и знать их больше не хочет.

    теперь она включила скромницу, но полуголой фотографироваться почему-то продолжает)

  • а хто это такие? нас должно волновать, когда они помирятся? ржунемогу

  • Темникова искажённо реальность воспринимает, это точно подметили. У урганта недавно ее смотрела- только "Я Я Я, звезда звезда звезда". Воспринимает себя чуть ли не мировой звездой, хотя просмотры у клипов накручены (спасибо мужу айтишнику), в инстаграме постоянно ее вирусная реклама и тд. Кстати, в инстаграме на фотках она просто фарфоровая кукла с огромными глазищами, но посмотрите ее фотки в жизни- это просто скелетик с тремя сальными волосинами. Про кожу не буду ничего плохого писать, это не ее вина. Но факт в том, что она живет в выдуманной реальности и это правда

  • Гость

    Не представляю,кому может нравиться Темникова.Говорит,что ушла из Серебра из-за развратных образов,так сама же продолжает развивать эту тему,даже свой Инстаграм завалила фотками задницы крупным планом.А песни её лично я вообще слушать не могу,она стонет,а не поёт,этот наигранный голос,проглатывание звуков,изображение сексуальности...ужас.Приятно слушать Гагарину или там Дубцову,люди реально поют,а Темникова это просто одни понты,которые ей и петь нормально мешают.

    У неё есть неплохие песни. Но я как-то на ютуб наткнулась на запись живого пения Лены на авторадио - это "обнять и плакать"..Я до этого считала, что у неё голос всё-таки есть... Она полу-шептала\полу-разговаривала, а не пела... А вот Гагарина и даже девчонки из виа гры пели весьма неплохо))

  • Гость

    Никогда не нравилась Темникова, ещё со времён фабрики. По ней тогда ещё было видно что девушка с гнильцой и завистливая. Помню ее завистливый и недобрый взгляд в сторону Маши Ржевской.

    Моя подруга проходила вместе с Темниковой тот кастинг на ФЗ...Они пока ждали своей очереди - общались стояли...Мне еще 10 лет назад подруга рассказала, что Лена говорила им там , что " ее всё равно возьмут, она кого-то там знает"...А потом оказалось, что они хорошо знакомы с Фадеевым))) Вот так-то все эти "кастинги"))

  • Честно-покласть на их взаимоотношения. Что одна, что вторая как певицы-ни о чем.

  • Гость

    За что памятник? За то, что у Röyksopp песню подсплагиатил??

    Если это плагиат, то где доказательства, а так языком молоть все могут

  • Между ними конкуренция и это нормально,две красивые дивули. Может когда нибудь они начнут просто здороваться.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.