Экс-участница «Дома-2» заявила, что была в отношениях с Александром Абдуловым

Спустя 11 лет после ухода из жизни Александра Абдулова бывшая участница телепроекта «Дом-2» Виктория Лановская сообщила, что была в близких отношениях с артистом. В студии программы «Пусть говорят» она рассказала о романе. 

...
В студии программы «Пусть говорят» Виктория Лановская заявила, что в 2003 году была в отношениях с Александром Абдуловым
1 из 6

Александр Абдулов являлся одним из самых привлекательных актеров в России. Неудивительно, что рядом с ним всегда было множество женщин, готовых ответить ему взаимностью. Так, на днях бывшая участница «Дома-2» Валерия Лановская заявила, что состояла в отношениях с легендарным актером.

В эфире программы «Пусть говорят» женщина попросила прощения у матери Абдулова за то, что не помогла ей после смерти актера. 

«В первую очередь, я пришла в эту студию, так как чувствую вину перед мамой Саши. Я хочу извиниться за то, что я ее оставила. Сашина мама была для меня тоже мамой. Наши отношения с Александром Гавриловичем были в 2003-2004 годах», — сообщила Виктория в студии. По словам женщины, мать артиста относилась к ней как к родной дочери.

Лановская рассказала, что познакомилась с Абдуловым на одной из вечеринок. Она мечтала стать актрисой, а Александр согласился ей помочь и оставил свой номер телефона. Несмотря на большую разницу в возрасте, Виктория влюбилась в артиста с первого взгляда. По словам Лановской, их роман длился около полутора лет. После расставания с актером, Виктория уехала за границу и больше никогда не виделась с ним.

Напомним, в 2006-м Александр Абдулов женился на Юлии Абдуловой (Мешиной). За год до кончины актера от рака легких в 2007-м она родила ему дочь Евгению.

Комментарии

16
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не трожьте Абдулова, а? Если человек сам нигде не позорился с интимными рассказами, ни по каким ток-шоу не ходил, то зачем нужно пытаться валять его имя в грязи через 11 лет после его смерти? Вы у родных Абдулова спросили разрешения на эту публикацию? Или интернет всё стерпит? Вот ей-Богу хочется пощечин надавать этой бабе, чтоб в себя пришла. Люди уже всякий стыд потеряли с этими ток-шоу.
  • А как вам вчера Дарья Друзьяк,тоже из Дом 2,которую якобы Серов изнасиловал?Вчера сидит у Малахова с умным видом типо эксперт. Вот для чего все и затевалось,вся эта бодяга с Серовым..тоже бабе за 30 и тоже не пойми на что молодость потратила. .Теперь только это и остается...Девушки молодые,если не хотите тоже так позориться- получайте достойное образование,работайте и стройте карьеру..Смотрите на этих...домдвашниц и учитесь-как жить не надо..
  • Ну что вы как маленькие. .все де понятно..40 лет женщине,всю молодость потратила черт знает на что-Дом 2, тусовки,брак зарубежный и пр..Только не на учебу и карьеру..Теперь не знает что делать и как заработать. .вот и нашла выход. .не одна такая. Сколько их таких ходят по ток-шоу как на работу и так на жизнь зарабатывают..
  • Как странно , как безумно безнравственно и пошло.. что же вы творите, люди?
  • Какая теперь разница, что было раньше? Не стыдно ей перед родными Абдулова?
  • Она из Дома 2. Далее можно не обсуждать...всё ясно.
  • Теперь можно сочинять сказки и басни, торговать рылом по помоечным телеканалам за деньги........но об Александре либо хорошо, либо ничего. И не надо зарабатывать на пластику и колготки на его имени. Что-то те люди, которые реально были с ним не ходят и не трындят всякую пургу.
  • Это кто? Не помню такую.
  • Женщине всего 40, а она уже ностальгирует о том, что было 16 лет назад. Move on, lady.➡️
  • Вызывают эти дамы не интерес, а скуку, приходят и предлагают себя, как осетрину не первой свежести(, но любой умный мужик давно уже сыт такими деликатесами...Абдулов был щедрый человек, не обидел настойчивую девушку...Только к Юле и Жене не надо ручонки тянуть, это запредельное хамство.