Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Нужны его «камбэки»? Зачем Лазарев второй раз едет на «Евровидение» и что об этом думают коллеги-звезды

Теперь официально: Сергей Лазарев представит Россию на «Евровидении-2019» в Тель-Авиве. Woman.ru выясняет, как эту новость восприняли отечественные селебрити, что сам исполнитель думает о предстоящем выступлении и какую песню он исполнит. Вся самая полная информация о повторном участии Лазарева на международном конкурсе — в нашем новом материале.
Сергей Лазарев примет участие в «Евровидении» во второй раз
Сергей Лазарев примет участие в «Евровидении» во второй раз

В ночь с 7 на 8 февраля стало известно, что Сергей Лазарев представит Россию на «Евровидении-2019» в Тель-Авиве. Для исполнителя участие в этом международном конкурсе станет уже вторым — в 2016 году он выступал с песней You are My Only One и стал победителем зрительского голосования, однако главный приз забрала певица Джамала из Украины. 

В интервью Super.ru Сергей Лазарев рассказал, что до последнего момента сомневался, стоит ли вновь пытать счастья, ведь в прошлый раз он сделал «максимум на тот момент». Принять решение ему помогла песня, с которой он будет выступать. В эфире телепрограммы «Доброе утро» Лазарев признался, что на конкурсе исполнит композицию, которую написал Филипп Киркоров в соавторстве с греческим композитором, имя которого пока не раскрывается.

Исполнитель пообещал удивить своих поклонников: «Это будет кардинально новый для Европы Сергей Лазарев». Он также отметил, что обязательно выступит так, чтобы им гордилась вся страна.

Об участии Лазарева на Евровидении уже высказались некоторые отечественные селебрити. Яна Рудковская, например, считает, что у певца есть все шансы на победу: в беседе с журналистами РИА Новостей Яна назвала Сергея «русским Джастином Тимберлейком». По словам Рудковской, Лазарева было решено отправить на Евровидение, потому что в России очень мало тех, кто может составить ему достойную конкуренцию. «Я, к сожалению, не слышала ни одной песни из предстоящего конкурса, пока я не могу никак оценить конкурсантов, но, зная Сережу как артиста и зная, какая команда с ним едет... Я знаю, что, безусловно, это будет очень стильно, вкусно и трендово. Будет ярчайший номер, шикарная песня. Насколько я знаю, они сейчас рассматривают две песни — либо баллада, либо танцевальная», — поделилась мыслями Яна.

Яна Рудковская
Исполнителя уже поддержала Яна Рудковская

Филипп Киркоров, наставник исполнителя, тоже написал в своем Инстаграме, что верит в победу Сергея: «Мы открываем очередную страницу ''новейшей истории'' ''Евровидения'' for Russia! Надеемся на вашу поддержку, веру и любовь! Пожелайте нам удачи! Dream team снова вместе! Сережа не подведет!».

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров уверен в победе Сергея Лазарева

Положительно отреагировал на участие Серегея Лазарева в международном конкурсе и композитор Виктор Дробыш. «Сергей разбирается и в музыке, и в шоу-бизнесе. Думаю, шансы у него высокие. Он — достойный парень», — цитирует знаменитость «СНЕГ.TV».

Виктор Дробыш
Виктор Дробыш

Однако не все селебрити позитивно отнеслись к этой новости. Продюсер Иосиф Пригожин заявил, что Сергей Лазарев уже всем все доказал, а на конкурс надо было посылать нового артиста. «Искренне не понимаю, зачем нужно ехать еще раз, это нужно быть уверенным, что займешь первое место», — сказал Пригожин РИА Новостям. К слову, его жена, певица Валерия, никогда не принимала участия в «Евровидении». Да и в список претендентов на участие в этом году она не попала. Известно, что в числе кандидатов были Ольга Бузова, Манижа, Егор Крид, Елена Темникова, Филипп Киркоров и Александр Панайотов. 

Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин раскритиковал решение послать Сергея Лазарева на «Евровидение-2019»

Главным конкурентом Лазарева СМИ называют эпатажного андрогина Билала Ассани. Этот 19-летний француз — известный во всем мире блогер, поэтому многие полагают, что он получит большое количество зрительских голосов.

Билал Ассани
Билал Ассани — французский певец марокканского происхождения

Напомним, что в этом году «Евровидение» будет проходить в Израиле. Право стать местом проведения конкурса страна получила благодаря победе Нетты Барзилай в прошлом году. Мероприятие пройдет с 14 по 18 мая в Тель-Авиве. К слову, все русскоязычное население, которого в Израиле немало, Лазарева знает и любит. 

Сергей Лазарев
В 2016 году Сергей Лазарев уступил Джамале из Украины

Редакция Woman.ru желает Сергею Лазареву, чтобы его вторая попытка стала победной. Реванш значит реванш.

Перейти к обсуждению 54

08 февраля 2019
Текст Алиса Карпенко
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Persona Stars, Instagram

Реклама

54 комментария Добавить комментарий
  • надоел это лазарев.выдохся он давно, тем более он там был уже и безрезультатно. пусть бузова едет.

  • Скорее бы уже все эти андрогины стали нормой, чтобы все перестали на них обращать внимание и делать акцент. Ах, посмотрите! Блогер-андрогин с неопределенным полом. Как зверушку в зоопарке показывают. А у людей интерес, любопытство.

  • Пригожин бесится, что все пыжится-пыжится, а жену в Европу протолкнуть не может?) Какая разница, кто сколько раз на это евровидение ездил? Лазарев - не Самойлова и ей подобные, даже во второй раз представить страну ему не стыдно. Достойное место точно будет, так что удачи ему.

  • Бузова!

  • К тому же у нее её люди!#моилюдисомной

  • Слишком он никакой. Такой прилизанный рафинированный мальчик (ой, т.е., пардон, уже дядечка) со стандартной песней и стандартным номером. Может, и безукоризненно, но абсолютно незапоминающе. Изюминка какая-то нужна, индивидуальность. А не эта пусть и идеальная, но унылость и банальность.😴

  • Очень хотелось бы, чтобы профайлеры и прочие физиогномисты разобрали бы это совместное фото с Киркоровым! :)

  • Лазареву надо сделать номер, чтобы тот товарищ из балета выступал, который призывал пинать толстых. Говорят, чел талантлив. А одному Лазареву с его не самым сильным и неприятным голоском не вытянуть, имхо. Ну и наличие в команде киркорова тоже дурной знак. А вообще – надо номинировать и отправлять молодых и дерзких, а не надоевшую старую гвардию.

  • Как к папке родному Сережа прильнул к Фиииилу..Фу блин.

  • Гость

    надоел это лазарев.выдохся он давно, тем более он там был уже и безрезультатно. пусть бузова едет.

    Не смешите народ со своей безголосой Бузовой.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.