Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Муж обещал когда-нибудь оплатить пластику»: Мельникова рассказала о послеродовых растяжках

В конце прошлого года Дарья Мельникова завела отдельный инстаграм-аккаунт о материнстве. На днях звезда посоветовала подписчицам, как бороться с растяжками во время беременности и после родов.
  • Дарья Мельникова
    Дарья Мельникова уже на протяжении нескольких месяцев ведет блог о материнстве

В середине декабря прошлого года звезда сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова и ее муж актер Артур Смольянинов стали родителями во второй раз. Знаменитости не сообщают имя малыша, да и подробностями личной жизни в социальных сетях стараются не делиться. Однако не так давно Дарья решила рассказать поклонникам о своем материнском опыте. Девушка завела отдельный инстаграм-аккаунт, посвященный беременности и родам.

На днях актриса разместила там очередной пост, в котором рассказала о способах, которые помогут предотвратить появление растяжек на теле во время беременности, а также о том, как с ними бороться после родов.  

Актриса призналась, что во время первой беременности каждый набранный килограмм вызывал у нее панику. После родов Дарья Мельникова всячески старалась поскорее привести себя в форму. Супруга Артура Смольянинова посоветовала регулярно делать массаж сухой щеткой, принимать контрастный душ и после водных процедур обязательно наносить на тело масло.

«Я каждый раз парилась и активно втирала масло во все места, готовые превратиться в приятные растянутые тряпочки. Во вторую беременность меня бесили все масла, и я наносила крем от растяжек. Тот же эффект. Все ок», — написала Даша в Инстаграме.

Дарья Мельникова призналась, что кое-где у нее все же остались растяжки. Хотя сейчас они не так сильно ее беспокоят, актриса сообщила, что, возможно, распрощается с ними, прибегнув к хирургическому вмешательству. «Муж обещал когда-нибудь оплатить пластику», — написала звезда в своем микроблоге.

Свою публикацию Мельникова завершила следующим советом для подписчиц: нужно полюбить свое тело и благодарить его за то, что он вынашивает (или уже выносило) целого человека.

Перейти к обсуждению 24


08 февраля 2019
Текст Алиса Карпенко
Фото @mishur0v, @ellisgergedava/Instagram

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Тут не растяжки надо убирать, а как- то начинать за собой ухаживать, косметолог, макияж. Женственности добавить, а то выглядит не очень совсем.

  • «Муж обещал когда-нибудь оплатить пластику», — написала звезда в своем микроблоге.Эта любопытная фраза рождает много вопросов: эта операция настолько дорогостоящая, что сама актриса ее не потянет? Когда-нибудь. То есть, сейчас не только она, но и муж не потянет? И наконец: без операции никак? Кто отказывается принимать эту женщину с небольшими изъянами? Общество, муж или она сама?

  • Просветите меня пожалуйста, каким образом удаляют растяжки хирургическим путём? Не могу представить себе эту процедуру. Да и насколько я знаю, если они появились, их уже ничем не выведешь. Можно немного лазером отшлифовать, как и все рубцы, но опер вмешательство как раз и подразумевает появление этого самого рубца. Или как?

  • Гость

    Тут не растяжки надо убирать, а как- то начинать за собой ухаживать, косметолог, макияж. Женственности добавить, а то выглядит не очень совсем.

    Нормально выглядит, обычно. Макияжа ей, думаю, на офиц. мероприятиях хватает.

  • Под пластикой, я думаю, имелось в виду маммопластика. Растяжки хирургическим путем не убирают.

  • Гость

    Просветите меня пожалуйста, каким образом удаляют растяжки хирургическим путём? Не могу представить себе эту процедуру. Да и насколько я знаю, если они появились, их уже ничем не выведешь. Можно немного лазером отшлифовать, как и все рубцы, но опер вмешательство как раз и подразумевает появление этого самого рубца. Или как?

    Есть абдоминопластика, но она, скорее, направленна на избавления от дистаза и лишней кожи на животе.

  • Растяжки как раз именно хирургически убирают, их иссекают скальпелем, кожа заново срастается и в них вкалывается кортизон. Когда нибудь, скорее всего актриса имела в виду срок, когда найдется свободное время с детьми. Такую процедуру обычно делают осенью.

  • Почему все так любят приплетать к вопросу об оплате даже сущей мелочи мужей?

  • При чем тут импланты и обрезание лишней кожи живота? В статье четко сказано про удаление РАСТЯЖЕК , это иссекается только хирургически.

  • При чем тут импланты и обрезание лишней кожи живота? В статье четко сказано про удаление РАСТЯЖЕК , это иссекается только хирургически.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.