Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасия Тарасова пришла на вручение диплома с дочерью

8 февраля 24-летняя Анастасия Тарасова сообщила поклонникам, что стала дипломированным специалистом. Жена известного футболиста, недавно ставшая мамой в первый раз, пришла на торжественную церемонию с маленькой дочерью Миланой.

Летом прошлого года Анастасия Тарасова родила дочь мужу Дмитрию. После появления на свет малышки Миланы модель с головой ушла в материнские хлопоты. Оказывается, все это время знаменитость не бросала и учебу на филологическом факультете Российского университета дружбы народов. Недавно третья супруга полузащитника «Локомотива» похвасталась на своей странице в Инстаграме, что наконец стала дипломированным журналистом.

Анастасия опубликовала в соцсети фотографию с церемонии вручения дипломов о высшем образовании. Вторая вице-мисс Россия-2014 пришла на торжественное мероприятие со своей полугодовалой дочерью Миланой.

«Peoples’ Friendship University Of Russia. Спасибо, мой РУДН, за самые прекрасные 4 года. Впереди полгода отдыха и снова в бой — Магистратура», — подписала кадр Тарасова (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены).

Поклонники порадовались за Анастасию и похвалили за то, что даже с маленьким ребенком на руках она продолжала заниматься. «Настя, вы умница! От всей души, поздравляю», «Это важная веха! Вы умненькая и целеустремленная, все в ваших руках», «Молодчина! Успеваешь по всем фронтам! Настоящая успешная женщина», «Ребенок только помогает и вдохновляет мамочку развиваться и совершенствоваться! Тем более в учебе», — написали фолловеры в комментариях к посту. Тарасова поблагодарила поклонников за теплые слова в свой адрес.

Напомним, что после участия в конкурсе красоты «Мисс Россия-2014» Анастасия Тарасова получила среднее профессиональное образование в Ростовском колледже искусств. После переезда в Москву модель поступила в РУДН.  

Перейти к обсуждению 161


08 февраля 2019
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram

Реклама

161 комментарий Добавить комментарий
  • Да, с её умением писать посты и формулировать речь.... У неё диплом журналиста.... Да, обалдеть

  • А когда она учиться то успевала?

  • Фальшивая мадам насквозь. Дело не в том, что она какого-то оленя увела. Сама по себе неприятная. Я даже знаю, на какой сайт она сможет устроиться со своим дипломом и умением излагать мысли.

  • Красивые. И мать, и дочь. Папаша только стремный.🙈

  • Я не поняла, зачем она туда ребенка грудного притащила.

  • Зачем тащить ребенка? Лишь для пиара.

  • в институтах давно стали дипломы в феврале выдавать? для меня это необычно, я думала, что это происходит летом

  • Позор РУДН,теперь не один уважающий себя студент не должен поступать в учебное заведение,которое за бабло выдает дипломы таким «журналистам» как костенко

  • Позор РУДН,теперь не один уважающий себя студент не должен поступать в учебное заведение,которое за бабло выдает дипломы таким «журналистам» как костенко[/quoteДа уж... Как говорит Р. Литвинова: "Как страшно жить!"

  • Ой какая «молодец» с ребёнком на руках да ууучится, обалдеть!!!! Цезарь прям!!уникум!! У нас пол страны с детьми на руках не то что учится, работать успевает ещё! Не имея блата.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.