Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Сети подозревают, что Иван Жидков закрутил роман с моделью

Иван Жидков намекнул подписчикам, что он снова состоит в отношениях. Недавно актер разместил в Инстаграме романтический снимок с незнакомкой.

Несмотря на то, что 5 декабря прошлого года Лилия Соловьева публично объявила о расставании с Иваном Жидковым, поклонники пары верили в скорое примирение молодых людей.

Однако 35-летний актер не спешит возвращаться к своей бывшей девушке. Судя по всему, у Ивана Жидкова появилась новая возлюбленная — Инстаграм-знаменитость Анастасия Юрченко.

Пару дней назад артист опубликовал фото, сделанное на свидании с моделью.

И хотя на новом снимке видно лишь руку новой избранницы Жидкова, интернет-пользователи уверены: ее личность они установили правильно. Ведь и сама Анастасия не раз давала понять фолловерам своего Инстаграма, что проводит время с Иваном. Например, 10 февраля Юрченко разместила в Инстаграме ролик, снятый за кулисами спектакля «Охота на мужчин», в котором играет Жидков.

Осталось лишь дождаться, когда актер официально выйдет в свет со своей возлюбленной.

Напомним, что Иван Жидков воспитывает двух детей: дочь Машу, рожденную в браке с актрисой Татьяной Арнтгольц, и сына Степана от гражданской супруги Лилии Соловьевой.

Перейти к обсуждению 14

11 февраля 2019
Текст Алиса Карпенко
Фото Instagram

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Ваня, только в этот раз-предохраняйся!

  • Горе-папашка...

  • А чем новая девушка отличается от Костенко или Решетовой? на мой взгляд абсолютно одинаковые клоны...

  • Кто он такой, чтобы его здесь обсуждать? Тоже мне секс-символа нашли)

  • Какая страшная баба его новая пассия! правда у Жидкова вкуса никогда не было судя по его бывшим

  • Может как актер он и ничего, но посмотрев его стори в инсте, создается впечатление какого-то дурочка со странностями, вечное кривляние и наигранность . Да и, кажется, характер совсем не подарок. Не удивлена, что ни с одной не может семью крепкую создать.

  • Не знаю, почему, но он мне нравится, скотина. По таланту не хуже всяких Федоровых и Петровых, но снимается в третьесороных деревенских сериалах. Ему нужно поработать над образом, раньше вообще выглядеть как настоящий Иванушка, сейчас немного пригламурился, но все равно много над чем работать нужно

  • Не знаю, почему, но он мне нравится, скотина. По таланту не хуже всяких Федоровых и Петровых, но снимается в третьесороных деревенских сериалах. Ему нужно поработать над образом, раньше вообще выглядеть как настоящий Иванушка, сейчас немного пригламурился, но все равно много над чем работать нужно

  • Двое детей от разных женщин, тут 2 варианта: либо в бабах не разбирается ни фига, либо тот еще подарочек. Склоняюсь ко 2 варианту

  • Гость

    Как у мужчин все просто. Двоих настрогал и на свидания побежал.

    Если бы Арнтгольц от него не ушла, думаю, они бы до сих пор вместе были.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.