Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джордж Клуни впервые за долгое время появился на публике с женой

Западные СМИ сообщили о воссоединении Амаль и Джорджа Клуни. Недавно папарацци подловили пару на тайном свидании в Калифорнии, а 10 февраля супруги вместе посетили день рождения актрисы Дженнифер Энистон.
  • Джордж Клуни, Амаль Клуни (Аламуддин)
    После слухов о расставании Джордж и Амаль Клуни вместе посетили день рождения Дженнифер Энистон

На протяжении нескольких месяцев муссировались слухи о возможном расставании Джоджа Клуни и его жены Амаль. Дело в том, что супруги долгое время не выходили в свет вместе, а источники, близкие к окружению пары, и вовсе утверждали, что Амаль забрала близнецов Эллу и Александра, покинула семейный особняк в Великобритании и скрылась от мужа на Сицилии.

Однако пару дней назад СМИ заговорили о примирении четы Клуни.

По данным западного издания The Daily Mail, 10 февраля Джордж и Амаль вместе появились на дне рождения Дженнифер Энистон, где держались за руки и выглядели очень счастливыми.

А еще за несколько дней до этого, 8 февраля, журналистам издания Radar Online удалось подловить Джорджа и Амаль на тайном свидании в ресторане отеля Sunset Tower Hotel. Как сообщает таблоид, супруги провели там около четырех часов. 

Перейти к обсуждению 12


11 февраля 2019
Текст Алиса Карпенко
Фото East-News, Legion-Media.ru

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Если и надо наказывать, то автора этих сцен... а девчонки могли бы и не знать про генерала..

  • эх, Марклуха не попала на такую вечеринку! И на Бафта не пустили, в Африку сослали))))))))

  • Синди тоже пришла на вечеринку с бывшим мужем. И что?

  • Гость

    Синди тоже пришла на вечеринку с бывшим мужем. И что?

    ... и Собчак с Виторганом тоже )

  • Гость

    Синди тоже пришла на вечеринку с бывшим мужем. И что?

    Он не бывший, они не в разводе. А Клуни с Амаль будут держаться до крестин.

  • Какая же Амаль красавица! И умница!

  • Я уверена, что они и не ругались/расставались. Ps А вечеринка знатная была! Пригласили всех, кроме Джоли😆 Она наверное рвала и метала. Мне кажется, что её карьера закончена. А ещё мне кажется, что она плохо кончит. Дети разбегутся, как только появится возможность, напишут книги о своём ужасном детстве, сумасшедшей матери и прочем, а она станет затворницей и помрет в одиночестве. Почему-то именно такое ощущение😬

  • Гость

    Я уверена, что они и не ругались/расставались. Ps А вечеринка знатная была! Пригласили всех, кроме Джоли😆 Она наверное рвала и метала. Мне кажется, что её карьера закончена. А ещё мне кажется, что она плохо кончит. Дети разбегутся, как только появится возможность, напишут книги о своём ужасном детстве, сумасшедшей матери и прочем, а она станет затворницей и помрет в одиночестве. Почему-то именно такое ощущение😬

    У нее самой, наверное, такое ощущение. С ее тараканами в голове подобный вариант весьма вероятный.

  • Гость

    Я уверена, что они и не ругались/расставались. Ps А вечеринка знатная была! Пригласили всех, кроме Джоли😆 Она наверное рвала и метала. Мне кажется, что её карьера закончена. А ещё мне кажется, что она плохо кончит. Дети разбегутся, как только появится возможность, напишут книги о своём ужасном детстве, сумасшедшей матери и прочем, а она станет затворницей и помрет в одиночестве. Почему-то именно такое ощущение😬

    Не напишут они ничего. Они писать не умеют.

  • Гость

    Не напишут они ничего. Они писать не умеют.

    Пока Джоли будет им платить, будут молчать. Когда у неё деньги закончатся, они наперегонки побегут по ток-шоу, особенно старшие, она же сама им внушает мысль, что они родителям не нужны, что Бред их не хотел, короче сама утверждает детей в мысли, что они родителям ничего не должны. К тому же зарабатывать иначе их не научили, а привычка жить красиво есть. Все предпосылки к дальнейшим скандалам налицо. Ещё и дочки-трансгендеры. Редакторы ток-шоу уже копят деньги на гонорары.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.