Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Семенович призналась, что ушла из «Блестящих» из-за проблем со здоровьем, на решение которых ей дали три дня

Несколько дней назад Анна Семенович стала героиней программы «Когда все дома с Тимуром Кизяковым» на телеканале «Россия 1». В эфире певица рассказала, почему приняла решение покинуть группу «Блестящие» и начать сольную карьеру.

10 февраля в эфире программы «Когда все дома» Анна Семенович рассказала о трудностях, с которыми она сталкивалась во время работы в группе «Блестящие». Певица также поведала, почему она в итоге решила покинуть музыкальный коллектив.

Анна Семенович стала солисткой «Блестящих» в 2003 году. 

По словам певицы, ради места в группе ей пришлось пренебречь здоровьем: когда Семенович сообщили, что она прошла кастинг и должна незамедлительно отправиться на гастроли, у нее было плохое самочувствие.

Однако Анна решила не упускать такой шанс и в поездках обращалась к врачам скорой помощи. 

Более трех лет плотного концертного графика, частые перелеты и стресс подорвали иммунитет Семенович. В 2007 году певица заболела коклюшем. По словам Анны Семенович, продюсеры дали ей всего три дня на лечение. Это «надломило» солистку «Блестящих», и она приняла решение покинуть группу. Поправив здоровье, Анна занялась сольной карьерой.

Перейти к обсуждению 5


11 февраля 2019
Текст Алиса Карпенко
Фото Personastars, Legion-Media.ru , @damir_zhukenov/Instagram

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Коклюшем? Где же она его подцепила-то, учитывая, что ей наверняка все положенные прививки делали вовремя ?

  • Так привитые, говорят, тоже могут заболеть, может только более лёгкой форме.

  • ну а как она хотела? если здоровье не позволяет-нечего там делать, да и певца она та ещё...

  • От болезней никто не застрахован, главное, вовремя принять верное решение.

  • Ничего против нее не имею, но, что бросается в глаза-какой ужасный цвет волос! Так простит, некрасиво, просто режет глаза!Неужели не видит? Как у тетки с рынка!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.