Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Собчак призналась, сколько стоит рекламный пост в ее Инстаграме

На днях Ксения Собчак посетовала на то, что многие интернет-магазины не пишут цены на свои товары в открытом доступе. После этого одна из подписчиц спросила, сколько стоит реклама в соцсетях теледивы, на что та дала исчерпывающий ответ.

Недавно Ксения Собчак решила порассуждать о том, как многие интернет-магазины ведут свой бизнес. Знаменитость посетовала на то, что шоу-румы зачастую не пишут цены на товары, и это значительно усложняет процесс выбора и покупки. «Вы боитесь шокировать подписчиков ценой? Но где логика — если вы продаете что-то, зачем вам подписчики, которых возмутит ваша цена? И что вообще за адское неумение в нашей стране говорить про деньги, скрывать зарплату и не ставить цену на тобой же продаваемые товары?» — выразила недовольство телеведущая (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

В ответ на этот пост одна из подписчиц попросила Собчак раскрыть размеры ее собственных заработков.

«Ксюша, а сколько стоит реклама на твоей страничке? Думаю, ты первая покажешь пример открытости», — задала вопрос девушка. «От 500 тысяч до одного миллиона рублей в зависимости от категории товара. И всегда с пометкой #направахрекламы», — не заставила ждать ответа знаменитость.

Многие подписчики Ксении были возмущены стоимостью рекламы в ее профиле. «Откуда такие расценки?», «Делает деньги из воздуха!», «И кто-то же платит за это такие деньги», — недоумевали комментаторы. Однако нашлись и те, кто считает, что телеведущая заслуживает таких гонораров, и поддержали ее.  

Перейти к обсуждению 35


11 февраля 2019
Текст Анна Селезнева
Фото Instagram

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Платят, потому что есть подписчики, нет подписчиков, никто платить не будет, вот и ответ, сами спонсируете своего кумира

  • Сначало человек работал на имя, теперь имя работает на неё! Зачем вообще работать если можно получать такие деньги за рекламу и различные шоу

  • что плохого в том, что есть возможность монетизировать свою популярность среди определенной аудитории. В этом и есть прозрачность и справедливость интернета, что любой возмущающийся подписчик/ неподписчик может сделать интересный блог, либо сделать из себя востребованную личность, - и вперёд, греби деньги от рекламы. По мне, это гораздо более честный заработок (а главное, всем доступный) чем например по знакомству или по родственным связям занять кресло топа в какой-нибудь госкорпорации.

  • согласна с ней, так же спросила как-то в паблике неужели влом цену написать, чем каждому отвечать, так меня забанили)) себе же плохо сделали.

  • Люди возмущаются от того, что не могут зарабатывать так же, банальная зависть. Она не последний кусок хлеба доедает, чтоб размениваться на меньшие деньги. Известные люди свою репутацию продают вместе с этой рекламой. Кто-то дешевле, кто-то дороже.

  • Ну дак поэтому ширпотреб и стоит таких денег, ежели в рекламу такие бабосы вливать. Нужно ещё понимать, что чаще всего сотрудничество таких компаний с одной Собчак не ограничивается...

  • я видела собчак рекламирует какие то детские мази или средство от трещин на коже также детские памперсы вроде

  • 8. И че?

  • Тоже не понимаю смысл продавать что-то и не писать цену. В чем секретность?

  • Алина

    Тоже не понимаю смысл продавать что-то и не писать цену. В чем секретность?

    Может, для каждого цена разная, смотря какой покупатель.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.