Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Наконец-то могу побрить ноги»: Регина Тодоренко рассказала, чем занимается, когда муж и сын спят

Регина Тодоренко и Влад Топалов впервые стали родителями два месяца назад. На днях телеведущая рассказала, что успевает сделать в редкие свободные минуты.  

Недавно Регина Тодоренко и Влад Топалов раскрыли имя своего сына — первенца они назвали Михаилом. Молодые родители стараются не сбавлять оборотов в работе, но все свое свободное время посвящают малышу. На днях телеведущая рассказала о том, что успевает сделать, когда у нее появляется несколько минут для себя.

«Мои пацаны спят, а я наконец-то могу помыть голову и побрить ноги перед важной съемкой», — написала Тодоренко в инстаграм-истории. Недавно она возобновила съемки своего шоу «Пятница с Региной».

Напомним, Регина Тодоренко и Влад Топалов стали родителями 5 декабря прошлого года. На днях телеведущая призналась, что последние несколько месяцев переживала сильный стресс, из-за которого ей пришлось обратиться к психологу

Перейти к обсуждению 18


11 февраля 2019
Текст Анна Селезнева
Фото Instagram

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Только ноги?

  • Мне нравится их семья !

  • Как нам, простым смертным, жилось без таких новостей, не пойму?! Давайте навсегда увековечим этот День Регины, которая снова побрила ноги! Ждем Дня Регины, которая снова умылась, снова чихнула и снова выложила интимно-бытовые факты из своей мега-популярной жизни!

  • Гость

    Только ноги?

    Еще было смешное "важная съемка".

  • А из-за чего был стресс собственно? С тобой рядом любимый человек, ты родила от него ребенка....неужели от того, что не могла помыться и справиться со всеми прочими натуралистическими подробностями?! В таком случае у психологов никогда работа не кончится)))

  • Гость

    Еще было смешное "важная съемка".

    Для "важной съемки" надо было брить не только ноги, я на этом настаиваю )

  • Фумлйа! Зачем всему миру рассказывать, что у тебя волосатые ноги? Я, конечно, завидую! У меня не растет шерсть на ногах - даже рассказать людям не о чем!

  • Эмм, а как же лазерная эпиляция? Вроде совсем недавно её новоиспеченный муж хвастался как подмыхи свои лазером всё удалил)

  • Гостья

    Эмм, а как же лазерная эпиляция? Вроде совсем недавно её новоиспеченный муж хвастался как подмыхи свои лазером всё удалил)

    Точно, было такое)) У этой семьи явные проблемы с депиляцией, повернуты на этой теме.

  • Кто-то еще бреет ноги? вроде восковая, сахарная эпиляция есть

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.