Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алиса Аршавина подала на экс-супруга заявление в полицию

В начале этого года стало известно, что Андрей Аршавин и его жена Алиса развелись. Теперь в СМИ появилась информация о том, что женщина заявила в полицию на бывшего мужа. 

В декабре прошлого года в Сети появился ролик, в котором Андрей Аршавин был запечатлен целующимся с неизвестными девушками. Вскоре после этого стало известно, что бывший футболист и его жена Алиса развелись.

По информации телеграм-канала Mash, женщина подала на экс-супруга заявление в полицию. «По словам Алисы, футболист вместе с незнакомыми людьми отобрал у нее Mercedes GL 350. Вдобавок обещал посадить жену в тюрьму, если она не вернет деньги, которые он когда-то ей давал», — говорится в сообщении источника.

Также известно, что Андрей угрожал Алисе по телефону и запугивал уголовными статьями. Интересы экс-супруги футболиста будут отстаивать адвокаты Александр Добровинский и Марина Дубровская.

Напомним, недавно Алиса Аршавина призналась, что ее бывший муж ведет себя так, будто ее и дочки (у пары есть общий ребенок — 2-летняя Есения) в его жизни никогда не существовало.  

Перейти к обсуждению 46


11 февраля 2019
Текст Анна Селезнева
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • Кино начинается🍿🥤

  • Надо же, как все дети на него похожи, хотя у Алисы доминирующий тип

  • Как же Юле повезло что он ее бросил ...Избавилась от обмылка, встала на ноги , похорошела .

  • Гость

    Как же Юле повезло что он ее бросил ...Избавилась от обмылка, встала на ноги , похорошела .

    Сейчас Алиса будет хорошеть

  • Вот так бывает с охотницами на богатых футболистов. Девы , чтобы женить на себе , идут на все. Потом получают ответку. Кто следующий на очереди????

  • А мне кажется, полковник ФСБ просто задумал месть. Сейчас Аршавин хлебнет за все свои поступки, о которых не жалеет.

  • Гость

    Как же Юле повезло что он ее бросил ...Избавилась от обмылка, встала на ноги , похорошела .

    да? и кто бы она была без фамилии аршавина и его денег на алименты?)))) очень тупой коммент, она и раскрутилась только за счёт него и рождения детей, он даже и не любил её, с этой алисой он хотя бы официально признал её женой,

  • На чужом несчастье счастье не построишь...А то Алиса не знала какой он..дура она,Вот и всё

  • Казалось тут изнасилование и адвокатша Гордон, а надо же, что-то новенькое

  • Мне ее не жалко,получила то что заслужила... А Мерс то поди общедолевая собственность))) Теперь делить придется))) Пусть теперь припомнит,как Юле заявляла,что Аршавин детей ее не любит и видеть не хочет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.