Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Плечи борца и осиная талия: пользователи Сети упрекают Анастасию Решетову за странный фотошоп

Подписчики Анастасии Решетовой то и дело обвиняют ее в чрезмерном использовании фотошопа. Недавно на снимках знаменитости заметили неестественные пропорции ее тела.

Поклонники 23-летней Анастасии Решетовой не устают восхищаться ее красотой и стройной фигурой. Впрочем, модель не раз признавалась, что иногда использует фотошоп. Однажды она выложила снимок, на котором пол «поплыл» в районе ее ягодиц. На днях девушку в очередной раз уличили в чрезмерной ретуши собственных фото.

Анастасия выложила снимок в купальнике, на котором многим подписчикам ее фигура показалась непропорциональной — плечи слишком широкими, а талия чересчур тонкой. Возможно, такой эффект был создан из-за сетчатого топа, который надела возлюбленная Тимати. Упрекнули Решетову и за то, что она «отфотошопила» ноги — правая показалась комментаторам гораздо стройнее левой. «Настя, перебор с ретушью!» — в унисон заявили подписчики.

Недавно возлюбленная Тимати призналась, что удалила из губ филлеры и вернула им естественную форму. Поклонники модели с одобрением восприняли этот ее шаг.  

Перейти к обсуждению 16


11 февраля 2019
Текст Анна Селезнева
Фото Instagram

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Перепутала с Тарасовой, пока не дошла до имени Тимати )

  • Кто знает, почему Волконская всегда фотошопит себе ноги разной толщины?

  • Вот это бедрищи. Перешибет пополам и не заметит.

  • Странные люди, у неё фигура такая. Широкие плечи в ее случаи очень гарманочно смотрятся.

  • блин я думала это Костенко

  • у нее и лицо не такое как на фотках в ее инстаграм. Более круглое, без скул

  • Да на каждой фотке фотошаблон настолько ужасный, что фигура динозавра получается 🤣

  • Ходуля

  • видела ее на видео в инсте тони худяковой: обычная высокая девушка без ярко выраженной талии...обычный человек...я разочаровалась, думала, что она такая, как у себя в инсте

  • На 5 фотке, такое ощущение, что у нее полностью прифотошоплен купальник. :)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.