Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Сети обсуждают странное фото Насти Ивлеевой с мусорной свалки

Настя Ивлеева обладает отличным чувством юмора и готова посмеяться над собой. На днях телеведущая выложила необычное фото, на котором позирует на фоне мусорного контейнера.

Поклонники Насти Ивлеевой ценят ее чувство юмора не меньше, чем красоту и талант. В этом можно убедиться, пролистав фото в Инстаграме девушки, которые свидетельствуют о том, что с самоиронией у нее точно все в порядке. На днях знаменитость выложила очередное забавное фото, снятое на мусорной свалке.

«Два дня в твоей жизни самые важные: день, когда ты родился, и день, когда понял зачем!» — подписала снимок Настя (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранена). На Ивлеевой были розовый парик, который уже несколько дней обсуждают в Сети, и бейсболка с надписью «Сиять».

Поклонники телеведущей остались в восторге от нового снимка. «Сиять в любом месте, параллельно руководить вывозом мусора и снега», «Чувство юмора на уровне!», «Наша Настюшка даже на свалке богиня», — оставляли комментарии подписчики. Впрочем, нашлись и те, кому такая локация для фотосессии показалась неприемлемой. А как вам необычное фото телеведущей? 

Перейти к обсуждению 26


11 февраля 2019
Текст Анна Селезнева
Фото Instagram

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Очень естественно смотрится на этом фоне и в этом прикиде. Это ее место ее прошлой работы?

  • Уже из кожи вон лезет лишь бы не забыли... Еще больше надоела, чем Бузова

  • Очень старо она выглядит или на самом деле старая

  • Наконец то она поняла,где ее законное место...

  • Ух ты, наконец-то нашла свое место в жизни! Очень гармонично смотрится, вот прямо её!

  • Она прикольная, но силикон в сисях, санфаянс во рту и пергидроль на голове портят все впечатление и выдают неуверенную в сеье провинциалку, совершенно не интеллигентнуюЧ про губищи забыла 🤦‍♀️

  • превращается в фрика, увы.

  • Настя, хватит косить под американских афроамериканцев из гетто. Это - убого и совсем не круто.

  • "Знаменитость не боится показаться смешной" (с), - сорри, но где смеяться? Я не зашоренная ни разу и обожаю людей с чю, самоиронией и сарказмом, но здесь чю такое же, как у муравья - никакое.

  • Я сначала подумала, что это Юлия Самойлова

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.