Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Адвокат Алисы Аршавиной оценил перспективы уголовного дела против футболиста

Несколько дней назад Алиса Аршавина из-за угроз экс-супруга подала на него заявление в полицию. Адвокат журналистки Александр Добровинский рассказал СМИ, что сомневается в возможности мирного урегулирования конфликта.

11 февраля в СМИ появилась информация, что бывшая жена Андрея Аршавина Алиса заявила в полицию на спортсмена. По информации телеграм-канала Mash, футболист вместе с незнакомыми людьми отобрал у нее Mercedes GL 350. 

Адвокат Алисы Аршавиной Александр Добровинский рассказал Пятому каналу о перспективах уголовного дела в отношении спортсмена.

«Все доказательства, которые требовались, есть. Теперь дознаватели должны сделать свою работу, поговорить с Аршавиным. Если их все устроит, тогда будет открыто уголовное дело», — сообщил юрист.

Александр Добровинский также отметил, что добиться досудебного урегулирования конфликта у супругов вряд ли получится: «Я не считаю, что человек, который приезжает в составе десяти громил забирать машину, может найти какие-то точки соприкосновения с женщиной с тремя детьми».

Отметим, что вместе с Александром Добровинским интересы Алисы Аршавиной будет представлять адвокат Марина Дубровская.

Перейти к обсуждению 41


12 февраля 2019
Текст Алиса Карпенко
Фото Persona Stars, PhotoXPress.ru, Instagram

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • Вот как то ниразу ее не жаль, она видела как он поступил со своими тремя детьми и Юлей (ах, простите, Алиса же "особенная"). И как она себя по свински вела в самолете по отношению к другим пассажирам. Так что расхлебывай теперь, я думаю для майора ФСБ вернуть машины не проблема)))

  • Даже не удивляет его поведение... Сначала машину отобрал, потом ребенком будет манипулировать, потом алименты делить и тдтдтдтдтд

  • Добровинского Юлька подогнала?

  • Не будет никакого уголовного дела, пиар чистой воды

  • А кака была лубоф прелубоф.

  • Ох, Алиска, а тебе ведь пророчили бумеранг, вот теперь и не верь в комменты на вумане🙂

  • Наконец то она получила по заслугам!

  • Мне сначала казалось что ну некрасивая она, но наверное очень умная и обаятельная раз он на нее повелся.а теперь вообще не пойму ну как у нее получилось его охомутать?там же ни красоты ни ума нет и небыло никогда.

  • Видимо этот МЕРСЕдес записан на Аршавина и он пытался вернуть свое имущество. Развод был давно, имущество должны были еще по суду поделить. Алиса, отдавай Аршавину его автомобиль!

  • Мужик купил, мужик дал покататься, мужик забрал обратно. А группа поддержки это чтобы Алиса Аршаву не зашибла. Где состав уголовный? Нервная баба эта Алиса, даже слишком.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.