Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

43-летняя Шарлиз Терон вышла в свет в провокационном платье в сетку

Актриса Шарлиз Терон поразила публику Берлина своим смелым нарядом. Знаменитость появилась на благотворительном ужине в пикантном платье-сетке.
  • Шарлиз Терон
    Шарлиз Терон появилась в смелом наряде на одной из вечеринок Берлинского кинофестиваля

Шарлиз Терон решила сменить элегантные платья на что-то более дерзкое. И в то время, пока одни другие звезды блистали на красной дорожке кинопремии года BAFTA, Шарлиз отправилась на традиционный благотворительный ужин Cinema for Peace в Берлине.

Можете быть уверены: образ актрисы для мероприятия произвел фурор.

43-летняя Шарлиз Терон выбрала смелый наряд: черное платье-сетку Dior, под которое надела полупрозрачное боди с длинным рукавом. Завершили образ туфли на высоком каблуке.

Пользователи Сети неоднозначно оценили образ Терон. Одни были приятно удивлены выбором актрисы, а так же ее потрясающей фигурой,  другие сочли наряд чересчур откровенным. 

Отметим, что Шарлиз Терон, появившись на гала-ужине в одиночестве, дала поклонникам повод усомниться в ее отношениях с Брэдом Питтом. Да и сам 55-летний актер в минувшие выходные посетил вечеринку в честь дня рождения своей экс-возлюбленной Дженнифер Энистон.

Перейти к обсуждению 28


12 февраля 2019
Текст Алиса Карпенко
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • не идёт ей.

  • Очень она изменилась, не могу понять, что именно перекроила, но, прям, не узнать её.

  • Поддерживаю, что-то с ней не то...хотя очень нравилась. И дело не в возрасте, ей же не так много лет. Но заматерела жестоко!что-то во внешности появилось неприятное. А в рекламе Жадор была неземная...

  • Мне тоже не очень понравился этот образ. Провокационным он на ней не выглядит, все довольно закрыто, но не ее стиль, слишком уж как-то дешево смотрится. Шикарные тряпки ей больше идут. Это для какой-нибудь начинающей певички больше подошло бы.

  • И потом они жалуются что их всякие Вайнштейны домогаются. Одеваются как женщины с пониженной соц.ответственностью. А отношения ждут как к порядочным.

  • провоцировать нечем, антисекс, фигура пловчихи

  • Они что с Ш. Стоун у одного стилиста одеваются, чем ни старше, тем дурнее.

  • Хотела тож заметить, у Стоун был типа такой аутфит.

  • Модно, дерзко, но ей не идет. Шейк пошло бы, типаж такой должен быть.

  • привет, российские 90е) - стиль

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.