Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Светлана Лобода опубликовала фото топлес, снятое в ванной

36-летняя Светлана Лобода активно ведет свою страничку в Инстаграме. Недавно певица порадовала подписчиков откровенным фото в ванной. 

Для многих фанатов Светлана Лобода является олицетворением женственности и сексуальности. Певица регулярно доказывает, что имеет полное право носить такое звание, своими провокационными снимками в Инстаграме.

На днях исполнительница опубликовала фото, на котором позирует обнаженной в ванной. Светлана предстала перед подписчиками с небрежным пучком и темной помадой. Звезда сообщила, что это кадр из ее нового клипа, премьера которого состоится со дня на день.

«Света, шикарна, как всегда!», «Правильно, нельзя такую красоту прятать», «Богиня Инстаграма!», «Просто нереальная», — писали восторженные поклонники под фото. А как вам откровенный снимок Светланы Лободы? 

Перейти к обсуждению 15


12 февраля 2019
Текст Анна Селезнева
Фото Instagram

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Странная она все-таки...

  • Классная она все-таки...

  • Децл, солнышко, пусть земля тебе будет пухом. По твои глазам видно, ты был хороший и добрый человек. Жизнь после смерти есть, поэтому, перевоплащайся и будь более счастливым, чем ты был в этой жизни. Благодарю тебя за песни, которые наполняли мое детство! Царствие Тебе Небесное.

  • Умой ее , одень в ситцевое платье и останутся одни нелепые губы .Страшила !

  • Так старательно силиконовую сисю в сторону отодвинула рукой.

  • Действительно,она очень женственная и сексуальная.Есть в ней,что-то притягательное.

  • Грубая, топорная, мужиковатая. Ни капли женственности. Лицо на любителя, конечно, как у пластиковой гипертрофированной куклы.

  • Она такая отталкивающая. Всегда переключаю канал, когда ее вижу. Неприятное лицо с неприятной мимикой. Танцы в леопердах "все люди как люди" так вообще.... Глупая женщина.

  • Отвратительная и на редкость страшная, как певица тоже ноль. Сколько людей, которым она нравится, ужас...

  • Гость

    Отвратительная и на редкость страшная, как певица тоже ноль. Сколько людей, которым она нравится, ужас...

    Я вообще поп-музыку не слушаю, но как профессиональный музыкант могу сказать: у Лободы отличная певческая позиция, прекрасно поставленный голос, сразу видно, что она много занимается вокалом. Музыка качественная, шоу хорошие. Как артист она бесподобна.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.