Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Настя Рыбка ревнует Алекса Лесли к Ксении Собчак?

Несколько дней назад Настя Рыбка и Алекс Лесли, недавно освобожденные от тюремного заключения в Таиланде, дали интервью Ксении Собчак. Как сообщил секс-тренер, его ученица приревновала его к телеведущей.

22 января модель Настя Рыбка и ее тренер по личностному развитию Алекс Лесли были освобождены из полиции под подписку обязательства о явке. С тех пор молодые люди активно общаются со СМИ и дают интервью разным журналистам. Побеседовали они и с Ксенией Собчак в рамках ее нового шоу «Осторожно, Собчак» .

Вскоре после этого стало известно, то Рыбка приревновала Лесли к телеведущей. Об этом сообщил сам секс-тренер порталу НСН, отвечая на вопрос, что может стать поводом для ссоры с его спутницей. «Из-за ревности можем поссориться. Причем она ревнует. Первая ссора у нас была после шоу у Собчак. Она как-то почувствовала что-то со стороны Собчак», — признался Алекс.

Напомним, в феврале 2018-го Анастасия Вашукевич, более известная как Настя Рыбка, и Александр Кириллов, который ведет свою деятельность под псевдонимом Алекс Лесли, были задержаны полицией Таиланда за незаконное проведение секс-тренинга и создание преступного сообщества, предоставлявшего услуги интимного характера.  

Перейти к обсуждению 11


12 февраля 2019
Текст Анна Селезнева
Фото Instagram

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Собчак так себе цену набивает? Она антисекс. Какая ревность?

  • Ну чо - будем теперь ждать, когда Виторган набьет морду Лесли)))) А вообще - бред какой-то все это.

  • Гость

    Ну чо - будем теперь ждать, когда Виторган набьет морду Лесли)))) А вообще - бред какой-то все это.

    Виторган вместе с Богомоловым))

  • я наверно чего-то не понимаю, но мне казалось, что приличные люди с этими рыбками физически не могут общаться, от них же ощущение грязи в радиусе 50 метров. А рыбок оказывается на разные мероприятия приглашают? Интересно, они диван продезинфицировали после интервью?

  • Да пиарят они себя как могут, пытаются держаться на глазах у людей, они же понимают что натворили и что просто так им это никто не забудет, как только пропадут с радаров найдут их где нибудь в лесу, ну или не найдут

  • Отличная ЖМЖ коллаборация выйдет. А какие заинтересованные друг в друге взгляды

  • У себя в Инсте Рыбка пишет, что забанила Лесли и слышать больше о нем ничего не хочет. Наверное пиар, куда она без него денется. Собчак, хоть и принято считать, что не привлекательная, но она навязчивая к мужикам и возможно даже похо тливая.Так что ей вполне можно увлечься.

  • Ксюха.... Это дно...

  • Гость

    Ксюха.... Это дно...

    а вы посмотрите концовку этого интервью. Как Ксюша опустила их. После этого, Настя о Собчак ничего слышать не может, скорее.

  • Вот люди, которым не нужны никакие инсайдеры. :) Сами про себя навыдумывают новостей - лишь бы писали. :)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.