Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезда сериала «Мажор» Александр Обласов ушел от жены к любовнице

Актер Александр Обласов, известный по ролям в сериалах «Мажор» и «Ланцет», признался, что некоторое время назад развелся с женой. Вскоре после этого артист начал строить семью с новой возлюбленной.

40-летний Александр Обласов, полюбившийся зрителям благодаря роли в сериале «Мажор», несколько лет был женат на актрисе Ольге Озоллапине. Недавно артист развелся с супругой. Об этом он рассказал в интервью «Экспресс-газете».

«С Олей мы развелись. Я человек старых понятий, не бабник: думал, раз женился, сын родился, то буду с ними до конца дней. Но влюбился в другую. Ее зовут Лена, тоже актриса. Мы ровесники. Вместе уже три года. Раньше у меня случались романы и не с актрисами. Казалось, что именно супруга-домохозяйка мне и нужна: будет создавать уют и печь пироги. Вышло иначе. У Лены есть ребенок от первого брака. Дай бог, и совместных детей заведем, мечтаю о дочке», — признался Обласов.

У Александра и Ольги есть общий сын Юрий. Актер рассказал, что поддерживает бывшую жену и наследника и планирует в будущем купить для них квартиру. Новой избранницей Обласова стала актриса Елена Грук-Чернова, с которой он познакомился на кинопробах.  

Перейти к обсуждению 20


13 февраля 2019
Текст Анна Селезнева
Фото VK.com, Instagram, kino-teatr.ru

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Хороший актер очень нравится.

  • мечтать не вредно...сына родил, а дом не построил. ушел, оставив жене сына... какая дочка, когда у сына нет дома?

  • ...актерские качества не при чем....шут оказался и в жизни шутом

  • "Я человек старых понятий, не бабник...Раньше у меня случались романы и не с актрисами.."Просто оставлю это здесь.

  • ЖЕна - воспользуйся случаем и найди себе нормального мужика, а любовница пусть смотрит на этого борова и глотает сопли

  • Виктория

    "Я человек старых понятий, не бабник...Раньше у меня случались романы и не с актрисами.."Просто оставлю это здесь.

    Тоже очень поразило. Захотелось после этого руки помыть. Обычный изменщик. Про любовницу, ногами залезшую в постель к женатому промолчу. Тетки окончательно стыд потеряли, и ведь ее дочь все видела.

  • не бабник))))

  • Ефросинья

    ЖЕна - воспользуйся случаем и найди себе нормального мужика, а любовница пусть смотрит на этого борова и глотает сопли

    Точно, неизвестно, кому повезло....

  • Каждый тюфяк, снявшись в одном сериале, начинает мнить себя звИздой, и идёт по бабам.

  • Его любовница яркая женщина по сравнению с ним. Она или изменять будет, или бросит ради другого.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.