Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Адвокат Алисы Аршавиной рассказал о том, как ее муж запугивал ее и детей

На днях стало известно, что Алиса Аршавина подала заявление в полицию на бывшего супруга. Адвокат женщины поведал о том, как футболист угрожал ей и ее детям.
  • Алиса Аршавина (Казьмина), Андрей Аршавин
    Адвокат Алисы Аршавиной рассказал о том, как футболист запугивал ее и детей

11 февраля стало известно, что Алиса Аршавина заявила в полицию на своего экс-супруга, который отобрал у нее автомобиль, а также запугивал уголовными делами.

Теперь стало известно, как именно Андрей угрожал бывшей жене и детям. «Приехали шестеро человек в черном, в том числе Андрей Аршавин. Они вломились в дом и забрали ключи от машины. Дети плакали, старший сын снимал все на видео. Младшая дочь, которой вчера только исполнилось два года, от страха описалась, а позже начала заикаться. Сама бедная Алиса спряталась в шкаф. Ну, представляете, шестеро человек вламываются в дом забирать машину, на которой возят детей?! Он требовал миллион евро, наверное, отступные за его член. Если денег нет, просил отдать бриллиантами и шубами. Аршавин при этом был трезвый», — рассказал «Комсомольской правде» адвокат Алисы Александр Добровинский.

Напомним, в декабре прошлого года в Сети появился ролик, в котором Андрей Аршавин был запечатлен целующимся с неизвестными девушками. Вскоре после этого стало известно, что футболист и его жена Алиса развелись. Аршавина также призналась, что ее бывший муж ведет себя так, будто ее и дочки (у пары есть общий ребенок — 2-летняя Есения) в его жизни никогда не существовало.   

Перейти к обсуждению 17


13 февраля 2019
Текст Анна Селезнева
Фото Instagram

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • вообще то после "майора ФСБ", я думаю дамочка немного нафантазировала. Это в её духе....А так жизненная правда одна...когда жена становится бывшей, дети тоже становятся бывшими..грустно.

  • У Алисы выработанный рефлекс прятаться в шкаф?

  • она же явно неадекватная

  • Алиса фантазёрка. А прелюдию до ее попадания в шкаф она адвокату не рассказала? Сыну не она ли сама снимать видео сказала? Двухлетка описалась... она к горшку то Алисой приучена? Все в черном...ниндзя атакуют... Ага... Если так напугалась совсем не пуганая Алиса, то чего ключи от тачки сразу не отдала, чтобы дети очередной скандал родителей не видели? Скорее всего именно Алиса своими криками детей напугала. А не люди - свидетели в темных одеждах (верхних скорее всего). Тот самый случай, когда самой Алисе сначала к пвихотерапевту надо, а уж потом к адвокату.

  • Ситуация большей частью выдумана и спровоцирована Алисой. Другое интересно. Когда хитрая и ушлая Алиса успела умыкнуть у Аршавина миллион евро? Что-то подсказывает, что Аршавин обманутый вкладчик в Алискин карман:-)) Развела она его как пацана:-))

  • Алиса, где миллион евро? Верни сама. Если полиция найдет, а она найдет, то будет хуже. Обворовывать собственного любимого мужа - какое бесстыдство. Чему такая мать может детей научить?

  • Сейчас с ним новый контракт быстренько расторгнут, там же работа с детьми и подростками, требования к репутации, а тут майор щас расстарается, зря он фото с детьми от Барановской рискнул выложить)По теме: Алиса не в себе, сын снимает, мелкая напугана, люди посторонние в доме, где дети, а она в шкафу сидит. Мамаша. Или фантазерка. В любом случае Аршавину скучать не придётся.

  • Гость 8, а Вы ожидали, что девушку, которая не погнушилась 2 детьми и беременностью другой будут жалеть? После того как она подчеркивала, что те дети ненужные. Как ее мать писала, что надо Барановской жить дальше? Тут всем плевать на Аршавина, никто его не защищает, это он в первую очередь детей бросил своих. Но и дамочку эту - майора ФСБ мало кто поддержит. Пусть живёт дальше.

  • Шапито, самим не смешно от такой версии событий? Ха-ха, Добровинского Барановская науськала, чтобы окончательно выставить Алиску ... Такую ахинею можно придумать либо по глупости (что на него не похоже), либо со зла.

  • Майор ФСБ пьяная завалилась в шкаф, где уснула. А во сне ей привиделось нападение БМ с отбиранием шуб, драгоценностей и миллиона рублей. А по пьяни не такое может присниться. Ты б завязывала пить, Алис.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.