Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Крылышки, булочки, пельмешки»: Анна Седокова призналась, что много ест, и назвала свой вес

Анна Седокова старательно пытается привести себя в форму ко Дню святого Валентина. Недавно 36-летняя певица рассказала, сколько весит при росте 172 сантиметра.
  • Анна Седокова
    Анна Седокова поделилась с инстаграм-фолловерами своими секретами похудения

36-летняя певица Анна Седокова призналась фолловерам в Инстаграме, что сейчас активно пытается привести свою фигуру в порядок. «После того, как мою попу назвали не упругой, я расстроилась, оскорбилась и начала пахать, потому что глупо ругать отражение в зеркале!», — написала в микроблоге звезда.

Анна отметила, что главные проблемы испытывает с переходом на правильное питание.

«Я много ем. Вот прям много. Аббревиатура ПП для меня долгое время ничего не значила. Крылышки, булочки, пельмешки — заверните все», — поведала экс-солистка группы «ВИА Гра».

Но когда певица однажды встала на весы и увидела страшную цифру 68, ей пришлось отложить в сторону откровенные наряды, короткие шорты и мини-юбки, заменить их утягивающим бельем и всерьез задуматься о похудении. 

Сейчас Анна Седокова приводит себя в форму с помощью системы интервального питания. В Инстаграме звезда призналась: она голодает по 16 часов в надежде на то, что это поможет ей вернуться в былую форму.

«Диеты — вообще не мое», — призналась мать троих детей и решила, что видимого эффекта она будет добиваться спортом. Звезда рассказала, что не умеет тренироваться со штангой и предпочитает использовать свой собственный вес, которого, как шутливо заметила Анна, у нее достаточно.

Отметим, что на последнем опубликованном фото Анна Седокова демонстрирует свой идеально рельефный пресс. В комментариях под снимком подписчики до сих пор гадают, а нужны ли вообще певице тренировки и диеты, или же она настолько поправилась, что размещает в социальной сети архивные фотографии.

Перейти к обсуждению 60


13 февраля 2019
Текст Алиса Карпенко
Фото Instagram

Реклама

60 комментариев Добавить комментарий
  • Ей идет любой вес... Аппетитные формы даже лучше на ней смотрятся

  • Анна - красивая женщина. Она, возможно, глупая, наивная, доверчивая дуреха, но красивая, как по мне.

  • Такая же фигня, раньше весила 55, сейчас 67, т.к стала очень много жрать....

  • И я до 34 лет 55 весила при 172, щас 60 люблю пожрать, чего уж там

  • Первое фото- фотошоп фотошопович родненький..она давно не так выглядит..полно фото из реальной жизни,а также последних интервью на ютубе..она симпатичная женщина. И очень. Но ее профессия такова что после 40 там делать нечего,худей-не худей..метаболизм уже замедляется у нее,как и у всех после 35,похудеть сложнее..

  • Аня отлично выглядит!!!! 68 кг, это ерунда, она родила 3 детей!Такая вся сочная, фигура улет, песочные часы!!!!!!!!! Энергетика просто зашкаливает!!!!! Супер девочка!!!

  • Не выглядит она на 172 см..Мне кажется, у нее рост максимум 168 см

  • Пусть ест,на здоровье!

  • Только рост ее никак не 172))))) , при моем росте 170 , она была ниже меня на голову, и мы обе были без каблуков

  • Разве у нее рост 172 см?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.