Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Жена в халате»: интернет-пользователи смеются над розовым пальто Мелании Трамп

Мелания Трамп прониклась духом Дня святого Валентина и 13 февраля вышла в свет в ярко-розовом пальто Fendi стоимостью 3 тысячи долларов. Пользователи Сети вынесли свой модный приговор.

13 февраля Дональд и Мелания Трамп встретились с президентом Колумбии и его супругой в Белом доме. Несмотря на то, что многие считают вкус жены президента США безупречным, кажется, в этот раз Мелания допустила модный промах, надев на деловое мероприятие ярко-розовое пальто с меховыми манжетами.

Некоторые поклонники не оценили праздничный образ Мелании Трамп ко Дню Святого Валентина и поспешили высмеять ее пальто Fendi за 3 тысячи долларов.

«Похоже, она не планировала выходить из здания. Ее верхняя одежда — настоящий халат», — написал один из интернет-пользователей. «У меня был такой же домашний костюм, когда мне было 13», «Это норка? Они убили норку, чтобы сделать домашний халат?», — продолжают комментировать в Сети.

В Интернете уже стали появляться коллажи, на которых люди в розовых халатах сравнивают себя с первой леди США. 

Перейти к обсуждению 62


14 февраля 2019
Текст Алиса Карпенко
Фото Getty Images

Реклама

62 комментария Добавить комментарий
  • Ну прям одинаковые, этот халат и крутое пальто... Я понимаю, ее многие ненавидят, но тут критика мимо просто)))

  • Если и похоже на халат, то только очень издали и сослепу, ткань-то хоть и розовая, но типичная для пальто. Да и уж скажем честно, даже если Мелания действительно в халате вышла и еще и в бигудях до кучи, все равно она бы выглядела идеально. Есть у нее такая особенность внешности. Умеет она это.

  • Мне бы такой "халат")) Критики уже не знают к чему придраться, а Мелания хорошо выглядит) Да и думаю ей плевать на мнение критиков...

  • Отличная вещь Ha Меланье, модного цвета, с явной, нехалаточной фактурой и сидит безукоризненно.

  • Вторая дама на фото не очень одета, видимо, хотела перещеголять жену Трампа, но не получилось, выглядит нелепо.

  • В большинстве случаев мне не нравится, как ее одевают. Все эти завышенные талии на объемном пузе, и она как столб везде. Ноги красивые, но торс мощнецкий, делают из Мелании тумбу афишную, с поджатыми плечами, давно она уже не может позволить себе приталенные вещи, ей нужен прямой край, не подчеркивающий отсутствие талии. Но, этот розовый цвет отличный, освежает ее, и клетка милая.

  • Гость

    В большинстве случаев мне не нравится, как ее одевают. Все эти завышенные талии на объемном пузе, и она как столб везде. Ноги красивые, но торс мощнецкий, делают из Мелании тумбу афишную, с поджатыми плечами, давно она уже не может позволить себе приталенные вещи, ей нужен прямой край, не подчеркивающий отсутствие талии. Но, этот розовый цвет отличный, освежает ее, и клетка милая.

    Ну если уж Мелания с ее ростом и фигурой не может себе позволить приталенные вещи...Нашли тумбу... Странный у вас вкус либо просто не переносите красивых женщин.

  • прекрасное пальто, 10 баллов. справедливости ради отмечу, что и первая леди Колумбии на высоте.

  • У моей бабушки был такой байковый🤗🤗🤗 в 70-х. Внутрь можно было кошака посадить и сидеть с ним на крылечке , под стрекот сверчков, отмахиваясь от комариков

  • Красотка! Принт "гусинная лапка" - это классика.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.