Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Бородина возмутилась ценами на концерт Аллы Пугачевой

Ксения Бородина пожаловалась на высокую стоимость билетов на концерт Аллы Пугачевой, который пройдет в Кремле 17 апреля. Телеведущая «Дома-2» хотела пойти туда с мамой.

Поклонники Аллы Пугачевой с нетерпением ждут возвращения певицы на сцену, однако, из-за заоблачных цен на концерт Примадонны в Кремле далеко не все желающие смогут стать свидетелями этого события. Оказалось, что мероприятие не по карману даже состоятельным знаменитостям. 

На днях телеведущая Ксения Бородина призналась подписчикам, что собиралась пригласить свою маму на концерт Аллы Борисовны, но передумала, увидев прайс-лист.

Звезда опубликовала скриншот сайта, на котором можно ознакомиться со стоимостью билетов в партер. «10 ряд — 150 тысяч рублей. Я не понимаю, на кого расчет», — недоумевает Бородина. 

Ранее сообщалось, что самый дешевый билет на юбилейный концерт Пугачевой обойдется желающим в 9 тысяч рублей. Несмотря на то что, что расценки на официальном сайте повергают людей в настоящий шок, перекупщики продолжают завышать стоимость: цены на некоторые билеты достигают заоблачных 375 тысяч рублей.

Перейти к обсуждению 116


14 февраля 2019
Текст Алиса Карпенко
Фото Instagram

Реклама

116 комментариев Добавить комментарий
  • Они что там с ума сходят? Откуда такие цены!!?? Звезды западные меньше берут, причем намного

  • С такими ценами пол зала будет пустой!

  • Уважаю Аллу Борисовну,долгих лет и процветания,но это перебор!

  • Неужели у Пугачевой есть такие фанаты, что выложат за билеты 150-375 тыс.рублей. По мне это безумие какое-то платить за непоющую уже артистку такие деньги

  • Ну не даром звание народной артистки у Пугачевой. Все для народа, все для людей.

  • Кому это надо?

  • Если б мне тыщ 10 заплатили, я бы сходила , хотя 10 это очень мало)

  • А Ксюха сколько берет за рекламу в инсте?

  • Цены конечно непонятные,но неужели Бородина не заработала на любимую мамину певицу?

  • Киссы тоже деды старые. Но за билет просят жалкие 2к

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.