Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Татьяна Васильева раскрыла имя любовника, которого скрывала почти полвека

16 февраля Татьяна Васильева стала героиней программы «Секрет на миллион». В ходе передачи звезда раскрыла многие факты из своей личной жизни — в том числе и имя мужчины, с которым изменяла обоим мужьям.
Татьяна Васильева
Татьяна Васильева раскрыла имя своего любовника

Вот уже вторую субботу подряд Татьяна Васильева раскрывает свои тайны в студии программы «Секрет на миллион». За это время актриса поведала Лере Кудрявцевой о жизни своих детей и внуков, раскрыла размер ежемесячного заработка и вспомнила о различных спорных ситуациях, возникающих вокруг ее персоны.

Не осталась без внимания и личная жизнь Васильевой. Татьяна никогда не скрывала, что причиной развода с первым мужем, Анатолием Васильевым, стала его постоянная ревность, а в случае со вторым супругом это чувство испытывала уже она сама — актер Георгий Мартиросьян постоянно изменял звезде.

Однако, как оказалось, саму Татьяну назвать идеальной женой тоже нельзя. Актриса поведала, что в течение долгих лет имела постоянного любовника.

По словам Васильевой, с состоятельным бизнесменом Арифом Аликберовым она познакомилась еще в начале своего творческого пути. «Он никак не мешал моей жизни, жизни моих детей и уж тем более мужей. Он был за кадром, но всегда присутствовал рядом», — сказала артистка.

Будучи замужем за Анатолием Васильевым, Татьяна долгое время сожительствовала с Аликберовым. «Я жила на его даче в Баку, муж об этом ничего не знал. Иногда он приезжал в Москву и приходил в гости к нам в семью. Моя мама была с ним знакома, но думала, что это мой друг», — поделилась знаменитость.

Татьяна призналась, что мечтала выйти замуж за Арифа, но, увы, у него была семья, которую он не хотел бросать. По этой причине бизнесмен нейтрально относился и к первому мужу своей возлюбленной. «Он считал его родственником, не более», — подтверждает Васильева.

Спустя долгие годы после начала отношений у Аликберова случились неприятности с бизнесом. «Однажды мне позвонил его друг и сказал, что Ариф умер», — поделилась Татьяна. А через четыре года после рокового звонка оказалось, что мужчина жив.

Они возобновили отношения с Васильевой, но совсем ненадолго — любовник не простил актрисе, что после новости о его смерти она снова вышла замуж. «Он так и не смог принять мой брак с Мартиросьяном, и через некоторое время оборвал со мной все контакты. В те далекие времена у меня не получилось снова с ним связаться: у меня не было с ним ни общих знакомых, ни его номера телефона», — с сожалением сообщила женщина.

  • Татьяна Васильева
    Татьяна Васильева рассказала, что более 16 лет имела постоянного любовника

В конце программы Лера Кудрявцева показала Татьяне Васильевой интервью с сыном Арифа Аликберова. Мужчина поведал, что в прошлом году его отец скончался после продолжительного заболевания. «До последних дней своей жизни отец всегда вспоминал Татьяну Григорьевну и буквально припадал к экрану, когда она появлялась», — поведал наследник бизнесмена. Васильева очень расстроилась, узнав, что главного мужчины ее жизни больше нет в живых. Кроме того, она публично попросила прощения у его жены за свое присутствие в ее судьбе.

Перейти к обсуждению 185


16 февраля 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

185 комментариев Добавить комментарий
  • М -дя... Ну ок, надеюсь, что ей хорошо заплатили

  • Зачем нам эти признания? Они то даже ее детям не нужны

  • И этот секрет стоит миллион????? Так известно, что у неё был не один любовник , и роли в театре она получала через постель.

  • Гость

    И этот секрет стоит миллион????? Так известно, что у неё был не один любовник , и роли в театре она получала через постель.

    Я думала, что это Плучек....

  • Она хорошая актриса, очень хорошая. Яркие и запоминающиеся роли, причем здесь получала их через постель?

  • Как говорится,и волки сыты и овцы целы)

  • Мерзость это, а не секрет! За деньги готовы все свои трусы вывернуть. Думала, что Васильевна умнее.

  • Творческий путь Васильева начинала еще в СССР. Какие "состоятельные бизнесмены" могли быть в то время?)))

  • Гость

    Творческий путь Васильева начинала еще в СССР. Какие "состоятельные бизнесмены" могли быть в то время?)))

    Цеховики, нелегалы. Смотрели фильм Воры в законе? Там кое что есть на эту тему

  • Грязь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.