Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мать Децла назвала причину смерти рэпера и рассказала о проблемах с его здоровьем

В начале февраля стало известно о смерти Децла. В минувшую субботу мать Кирилла Ирина Толмацкая поведала, почему, по ее мнению, так внезапно скончался артист.

3 февраля после выступления на частной вечеринке в одном из ночных клубов Ижевска скончался 35-летний музыкант Кирилл Толмацкий, известный как Децл. По данным СМИ, причиной смерти рэпера считают сердечную патологию, хотя близкие уверяют, что Кирилл никогда не страдал от подобных заболеваний.

Вечером 16 февраля мать погибшего Ирина Толмацкая появилась в эфире шоу «Эксклюзив» на Первом канале, чтобы рассказать правду о его жизни и смерти.

Женщина поведала, что в последнее время сын не раз жаловался на боли в руке и ноге. Ирина советовала Кириллу обратиться к специалистам, но рэпер не стал этого делать, списав неприятные симптомы на невралгические боли. «Сын не хотел умирать. У него было очень много планов. А умер он от перегрузок, потому что много работал», — в слезах сообщила Толмацкая.

Мать музыканта рассказала, что в последнее время он был сосредоточен на написании новых альбомов и хотел впервые за долгие годы по-настоящему удивить своих поклонников. 

Перейти к обсуждению 130


17 февраля 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

130 комментариев Добавить комментарий
  • Очень его жаль(((

  • Очень жаль маму,конечно

  • Странно, что конкретного диагноза нет. Боли в руке это инфаркт и тд.

  • Реально сколько бы он еще сделал ...очень жаль ...

  • Смотрю на него, не могу оторваться. Как бы я хотела его обнять и сказать, что он самый-самый лучший...

  • Вообще-то уже должна быть настоящая причина известна, вскрытие делают сразу после смерти в морге. Странно, что мать рассказывает какие-то свои соображения по этому поводу, а не озвучивает медицинское заключение, в то время как умершего уже похоронили, и ясно, что причину смерти родственники уже знают.

  • "На Крайнем Севере нет рэперов, потому что там трудно вырасти на улице." - Кирилл Толмацкий (1983 - 2019)

  • На протяжении всей программы очень хотелось плюнуть в лицо ведущему. Бедная мать пришла рассказать про своего СЫНА! Поговорить про НЕГО! А ей только показывали гаденькие высказывания Толмацкого А. и ждали ответной реакции. Позор редакторам программы.

  • По-человечески очень и очень жалко Ирину.Видно какую тяжесть она сейчас несёт.Человек реально раздавлен горем.Хочется ее обнять и поддержать.

  • Причину назвали давно. От сердечной поталогии. Это может быть и врожденное что то. Короче недостаточность сердечная. Стрессы и недосыпы, напряжение( обычно ночью пишут и сочиняют творческие люди), гастроли.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.