Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Западные СМИ: в этом году Кейт Миддлтон может объявить о четвертой беременности

Меньше года назад у Кейт Миддлтон и принца Уильям появился третий ребенок. Тем не менее зарубежные журналисты уверены, что в скором времени герцогиня Кембриджская объявит о том, что снова ждет малыша. 

Кейт Миддлтон и принц Уильям воспитывают троих детей — 5-летнего Джорджа, 3-летнюю Шарлотту и 9-месячного Луи. Несмотря на то, что третьего ребенка герцогиня Кембриджская родила меньше года назад, зарубежные СМИ нашли несколько поводов считать, что она вскоре объявит о четвертой беременности.

По мнению журналистов издания Express, наблюдая за Меган Маркл и принцем Гарри, которые ожидают появления на свет первенца, Кейт и Уильям тоже захотели вновь ощутить себя в роли будущих родителей. Кроме того, Миддлтон не раз признавалась в интервью, что хочет «не менее трех» детей. Программа минимум выполнена — пора двигаться дальше, убеждены зарубежные СМИ.

Также Кейт и Уильям, вероятно, хотят иметь четверых детей по примеру Елизаветы II. Таким образом, у герцога и герцогини Кембриджских вскоре может появиться  желание снова стать родителями, и это, возможно, произойдет уже в ближайшие месяцы.  

Перейти к обсуждению 56


18 февраля 2019
Текст Анна Селезнева
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

56 комментариев Добавить комментарий
  • Хорошо бы. Хоть посмотрим на достойную королевскую беременность в уместных нарядах и с нормальным животом. А то подташнивает уже.

  • Главное, чтоб у Елизаветы не появилось желание объявить о беременности. А то это сейчас в тренде.

  • Объявит,когда Меганша в роддоме будет.

  • Когда такие новости читаю, мысль одна: "слава Богу это не со мной...")

  • Как потом эти прынцы и прынцессы за власть бороться будут)) брат на брата , сестра на сестру.

  • Гость

    Как потом эти прынцы и прынцессы за власть бороться будут)) брат на брата , сестра на сестру.

    с чего бы? Дети Кейт все при титулах и денег соответственно хватит всем. А власть в данном случае понятие номинальное

  • Гость

    Как потом эти прынцы и прынцессы за власть бороться будут)) брат на брата , сестра на сестру.

    зачем им за что-то бороться?....

  • Как потом эти прынцы и прынцессы за власть бороться будут)) брат на брата , сестра на сестру.Зачем? Правило престолонаследия никто не отменял. Да и о какой власти может быть речь. В Британии премьер министр страной рулит. Вот кому надо за власть попотеть.

  • Ну основной выявленный талант Кейт – это рожать, так что ничего удивительного). Вот только Вильям в своё время говорил, что больше 2х не хочет, но после измены на горнолыжном склоне видимо был готов показать, что в семье всё вновь нормально, и появился Луи.

  • Никто бороться не будет, королева всех переживет. Лет 300 еще править будет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.