Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Сети появился первый трейлер скандального фильма про Майкла Джексона

В конце января состоялась премьера документального фильма, в котором Майкла Джексона обвиняют в педофилии. Недавно на YouTube-канале HBO вышел первый трейлер этой картины. 
Майкл Джексон
Вышел первый трейлер нового документального фильма о Майкле Джексоне

В январе 2019 года на фестивале «Сандэнс» киностудия HBO представила четырехчасовой фильм, главные герои которого заявляют, что в детстве подвергались насилию со стороны Майкла Джексона.

На днях в Сети появился первый трейлер документального фильма. В нем Уэйд Робсон и Джеймс Сейфчак делятся неприятными воспоминаниями о поп-короле, о которых умалчивали много лет. 

«Он сказал мне, что если кто-нибудь узнает, чем мы занимаемся, нас обоих посадят в тюрьму», — говорит Уэйд Робсон в ролике.

Семья и близкие друзья Майкла считают, что создатели киноленты хотят нажиться на имени известного певца, а все обвинения сфабрикованы.

  • Майкл Джексон
    Главные герои картины заявляют, что подвергались сексуальным домогательствам со стороны певца в детстве

Документальный фильм, состоящий из двух частей, можно будет посмотреть на канале HBO 3 и 4 марта. 

Перейти к обсуждению 5


20 февраля 2019
Текст Анна Кузнецова
Фото AP/TASS

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • На последней фото тоже Уэйд Робсон, а не Сейфачек

  • Хорошо так обвинять, когда человека уже нет. Что же раньше молчали. Лжесвидетели...

  • Гость

    Хорошо так обвинять, когда человека уже нет. Что же раньше молчали. Лжесвидетели...

    Вообще-то его обвиняли и тогда, когда он был жив. Даже судебное разбирательство начиналось.

  • Я вот почему-то не верю всем словам. Возможно, это и имело место быть, но свидетели явно что-то прибавили в процессе создания фильма, ну так, для "красного словца".

  • Недавно смотрела на ютубе видео про Майкла Джексона, так вот в нем рассказывалось в кратции жизнь и невиновность и я в это верю! Люди тянули с него деньги. Прямых доказательство в педофилии не было!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.