Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Загарчик, липни»: Ксения Бородина с семьей улетела в Таиланд

Ксения Бородина решила отдохнуть от российской зимы. Вместе с мужем и детьми она отправилась в Таиланд. 
Ксения Бородина отправилась в отпуск
Ксения Бородина отправилась в отпуск

Большинство российских знаменитостей устраивают себе затяжной отпуск на берегу моря в начале января. А вот Ксения Бородина решила отдохнуть в теплых краях только сейчас. На днях телеведущая отправилась в Таиланд вместе с мужем Курбаном Омаровым и дочками — 9-летней Мару и 3-летней Теоной. 

Знаменитость уже успела рассказать о том, как предпочитают проводить время девочки. «Ну все, теперь их не вытащить из бассейна. Я прям помню по себе —ненавидела, когда мама меня тащила постоянно на море, а теперь я стала этой мамой, которая тащит их. Но вот как им доказать, что море полезно и приехали мы ради него?» — подписала свежее фото Бородина. 

Не забыла Ксения и о себе — она уже успела несколько часов провести на пляже и позагорать. Подписчики желают телеведущей и членам ее семьи отличного отдыха и просят хотя бы несколько дней не отвлекаться на работу. 

Перейти к обсуждению 8


20 февраля 2019
Текст Анна Селезнева
Фото Instagram

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Обожаю ее. Всю жизнь возит всех мужчин своих и их детей отдыхать все вместе., Молодец !

  • Марусе не идёт ее имя (( как можно было восточную красавицу Марусей обозвать. Ведь понятно было, что она не будет славянской внешности.

  • В чем проблема брать отель или дом без бассейна?

  • А как же школа у Маруси?

  • Гость

    А как же школа у Маруси?

    А это такая проблема?У нас полстраны ездит отдыхать с детьми зимой.Мы каждый год отдыхаем в феврале, заявление на имя директора по семейным обстоятельствам. По приезду, за выходные всех догоняем, а некоторые с собой учебники возят и занимаются на отдыхе.

  • Мне одной кажется, что они слишком много отдыхают?

  • Зачем намеренно делать такое тупое лицо, как на первом фото? Зачем нацеплять на себя часы во время загара?

  • Гость

    А это такая проблема?У нас полстраны ездит отдыхать с детьми зимой.Мы каждый год отдыхаем в феврале, заявление на имя директора по семейным обстоятельствам. По приезду, за выходные всех догоняем, а некоторые с собой учебники возят и занимаются на отдыхе.

    Что-то не заметила я отсутствия половины класса в феврале в школе. Маруся , по словам Бородиной, в элитной школе учится, где прогуливать нельзя. Что ж там за элитность такая, когда ребенок пропускает занятия? Пшик, а не образование, выходит. Пусть тогда пишет, ходим в частную школу, где присутствие ребенка не обязательно. Все адекватные родители , занимающиеся детьми и их образованием, а не селфи, подстраивают отпуск под каникулы детей.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.