Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Российские СМИ: Алле Пугачевой провели срочную операцию на сердце

21 февраля в Сети появилась информация о том, что 69-летняя Пугачева госпитализирована в Москве. В ходе обследования медики пришли к выводу, что звезде требуется срочная операция.
Алла Пугачева
Алла Пугачева пожаловалась на недомогание

21 февраля журналистам стало известно, что Алла Пугачева перенесла серьезную операцию на сердце. Артистка была прооперирована  в институте хирургии имени Вишневского, сообщает телеграм-канал Baza.

Как оказалось, если бы знаменитость не обратилась к специалистам из-за небольшого недомогания, непонятно бы как окончилась данная ситуация.

Некоторое время Аллу Борисовну беспокоили неприятные ощущения в области груди. После обследования выяснилось, что у звезды нарушен сердечный ритм. 

Чтобы не усугубить состояние Пугачевой, медики приняли решение срочно оперировать звезду. Хирургическое вмешательство прошло успешно, и певица уже идет на поправку. 


Впрочем, слухи о состоянии здоровья Примадонны вскоре прокомментировала ее директор Елена Чупракова. По словам женщины, с Аллой Пугачевой все в порядке. «Это неправда. Она ездит по делам, только что с ней встречалась. Никакой операции ей не делали, это вранье. С ней все в порядке, она поехала домой», — сообщила менеджер порталу «Дни.Ру».

Перейти к обсуждению 77


21 февраля 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram, Legion-Media.ru, Starface

Реклама

77 комментариев Добавить комментарий
  • Молодая мать. Вечная наша.

  • Если, это неправда, зачем кому-то выдумывать такое. Алле Борисовне , здоровья! И всё же, в борьбе за молодость , можно не только обзавестись проблемами с сердцем. С ее то возможностями , можно стареть красивой и здоровой!

  • Простите, я не понимаю: так была операция или нет? Сама Пугачева вообще как-то ситуацию прокомментировала?

  • Интересно, она всё ещё курит?

  • Много лет назад было в эфире интервью мамы Аллы, в котором она рассказывала, что родила Аллу в 43 году. Стало быть Пугачевой(фамилия отчима), урожденной Певзнер всего навсего 76 годиков. А все остальное ложь. Интервью исчезло и больше не повторялось. Но, совсем недавно сама Алла сказала -"...за свои 75 лет я много чего видела...." Оговорка, по Фрейду.

  • Здоровья ей в любом случае

  • Гость

    Много лет назад было в эфире интервью мамы Аллы, в котором она рассказывала, что родила Аллу в 43 году. Стало быть Пугачевой(фамилия отчима), урожденной Певзнер всего навсего 76 годиков. А все остальное ложь. Интервью исчезло и больше не повторялось. Но, совсем недавно сама Алла сказала -"...за свои 75 лет я много чего видела...." Оговорка, по Фрейду.

    Неудивительно, мне 38 я не помню ее молодой..всегда была такой

  • Может хайпанула перед концертом, чтобы билеты раскупали получше?

  • ПуХачиха бессмертна))) И концерты сча бацнет, и денежку на новую пластику загребет... Алла, вечная наша певица))) Никуда без нее.

  • Не думала что я такое скажу, но я реально запережевала, когда увидела заголовок.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.