Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Какая-то несвобода внутри»: Саша Савельева рассказала подписчикам о душевных переживаниях и тревогах

Подписчики Саши Савельевой любят певицу за позитивное отношение к жизни, однако и у нее бывают трудные дни. На днях певица поделилась в Инстаграме мыслями о неудачах и жалости к себе. 
Саша Савельева
Саша Савельева рассказала подписчикам в Инстаграме о своих душевных переживаниях

В конце прошлого года появились слухи о том, что у 34-летней Саши Савельевой и ее мужа 45-летнего актера Кирилла Сафонова будет ребенок. Солистка группы «Фабрика» пока не комментировала свое положение, но недавно поделилась другим откровением. 

На днях Саша рассказала подписчикам, что и у нее бывают тяжелые дни: «Все ломается, никуда не успевается... Слезы выкатываются огромными каплями» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены).

Однако, несмотря на обстоятельства, певица считает важным ценить свою жизнь и все, что она дала: «Ругаешь себя, что не поблагодарила Всевышнего за этот день, за то что ты жив, что с твоими близкими все хорошо...».

Фолловеры Саши Савельевой поделились с ней своими способами улучшения настроения: «Когда поплачешь легче становится», «Можно занять себя приятным или хорошим делом», «Позитивные мысли! Подобное притягивает подобное!».

Перейти к обсуждению 12

21 февраля 2019
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Рожать уже давно пора

  • Девочка лет 15 гордо именует себя Александрой (Трусова), так как она уже состоявшаяся личность, с несгибаемым характером. И бабца под полтос - Саша, которая до сих пор поет репертуар девочки-припевочки. Тяжело ей осознавать, что поезд то давно тю-тю, что она не наливное яблочко, а умудренная милф, оттого и дискомфорт.

  • так постарела с этими бровями

  • Гость

    Рожать уже давно пора

    Она сама решит, что ей пора, а что не пора! Сколько глупых баб на свете, ужас просто

  • Гость

    А какие у неё брови?

    не -видишь-брови тёмные густые-обе челюсти вставные-глаза как у стареющей-запали

  • Гость

    Девочка лет 15 гордо именует себя Александрой (Трусова), так как она уже состоявшаяся личность, с несгибаемым характером. И бабца под полтос - Саша, которая до сих пор поет репертуар девочки-припевочки. Тяжело ей осознавать, что поезд то давно тю-тю, что она не наливное яблочко, а умудренная милф, оттого и дискомфорт.

    ну Вы с милф РЕАЛЬНО махнули... С английским, наверное, проблемы.. После 40 милф, если чо

  • Гость

    Она сама решит, что ей пора, а что не пора! Сколько глупых баб на свете, ужас просто

    Как она может сама решить? Абсолютно у всех беременность 9 мес длится. Это вы глупая баба, просто ужас.

  • А она вообще беременна?

  • Гость

    так постарела с этими бровями

    А какие у неё брови?

  • Ну если у неё при беременности уже такие депрессивные мысли, то что ж после будет?) Походу скоро будет статья о постродовой депрессии Савельевой.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.