Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дочь Владимира Машкова выложила фото своих повзрослевших братьев

Мария Машкова нечасто делится с подписчиками в Инстаграме семейными фото. Однако на днях актриса сделала исключение и опубликовала снимки своих братьев.  
У Марии Машковой есть два брата
У Марии Машковой есть два брата

Дочь Владимира Машкова Мария в выборе профессии пошла по стопам отца. У него же она переняла привычку не распространяться о своей личной жизни. Однако на днях знаменитость решила показать подписчикам своих повзрослевших братьев, с которыми у нее общая мама — актриса Елена Шевченко.

Во втором браке с руководителем компании «Кармен Видео» Игорем Лебедевым Елена родила двоих сыновей — Никиту и Всеволода, которым сейчас соответственно 24 года и 16 лет. Мария Машкова поддерживает с молодыми людьми теплые дружеские отношения.

«Брат-1+Брат-2. Первый — писатель (со стулом, ну это очевидно), ну а второй, похоже, метит в бизнесмены-адвокаты-юристы-коммерсанты. Надеемся на него всей нашей творческой семьей», — подписала фото братьев актриса.  

Перейти к обсуждению 5


22 февраля 2019
Текст Анна Селезнева
Фото Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Перемены эт о конечно хорошо, но только если в меру. Она очень миленькая была в начале карьеры, сейчас обабилась что ли...

  • Маша-прелесть! Чудная! Актриса отличная, в ней есть чувство юмора, лёгкость какая-то! "Света с того света"-это же умора! Вот насмеялись!

  • 24-летний писатель - это мощно! :)

  • Гость

    24-летний писатель - это мощно! :)

    А что не так?

  • Перемены эт о конечно хорошо, но только если в меру. Она очень миленькая была в начале карьеры, сейчас обабилась что ли...[/qМиленькая? В начале карьеры? Какой карьеры? ))) Миленькой она не была никогда, внешность вся в папу, откуда ей милой быть? У неё чисто мужское брутальное лицо и это на всю жизнь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.