Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наташа Королева чуть не потеряла зубы из-за стресса

На днях 45-летняя Наташа Королева призналась, что никогда не прибегала к помощи пластических хирургов. Однако однажды певице пришлось обратиться к специалистам, чтобы не лишиться зубов.
Наташа Королева гордится своей натуральной красотой 
Наташа Королева гордится своей натуральной красотой 

Наташа Королева уже несколько десятилетий остается востребованной и популярной артисткой. Певица постоянно гастролирует и, как и ее коллеги, нередко сталкивается с недосыпанием и большими нагрузками.

На днях Наташа призналась изданию «Собеседник», что никогда не делала пластических операций. «Пока такая возможность есть, пока годы позволяют, я стараюсь быть такой, какая есть. В жизни практически не пользуюсь косметикой. Волосы, ногти, брови, ресницы и губы у меня натуральные. Никакого апгрейда я с собой не делала», — рассказала певица.

Но однажды Королевой все же пришлось обратиться к врачам, чтобы улучшить свою внешность. Дело в том, что на фоне постоянного напряжения у знаменитости начали разрушаться зубы.  

  • Наташа Королева
    Наташа Королева призналась, что никогда не прибегала к помощи пластических хирургов

«Зубы у меня были красивые, все свои, хорошие. Но из-за постоянного стресса начали стираться. Причем очень активно. Пришлось поставить на них чехольчики. Я делала зубы в клинике моей подруги, которая специализируется на протезировании», — поведала певица. 

Перейти к обсуждению 24


23 февраля 2019
Текст Анна Селезнева
Фото Starface, Instagram

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Я думала гнить начали

  • Выпивает скорее всего

  • Да, ность дня, однако

  • А что за стресс, потеря близкого или что то серьезное, вроде живет припеваючи, что есть и одеть, за квартиру заплатить или не дай бог ипотека тянет.....!?

  • С возрастом у всех зубы стираются. Ей уже за 40-к. А зубы до 35-ти лет рассчитаны. У всех сотруться,но не у всех будут деньги на чехольчики) Т.ч. Наташа молодец,что сообщила)

  • С Катей Лель вместе пили?

  • Чехольчики, ну-ну... А по нормальному нельзя сказать? Поставила коронки или поставила виниры. Зачем вот эту муть пороть людям? Ну решила поклонникам признаться, так сказала бы по делу, а тут "догадайся сам". Чехольчики у неё. Я валяюсь ))))

  • Новость дня..ну е мое

  • Какая же она де-ре-вня! Даже обычные вечерние платья подбирает пошлые и безвкусные. Ни разу ее не видела прилично одетой - как кукла разнаряженная - все и сразу.

  • У нее гниют зубы и там черви

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.