Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ирина Шейк, Белла и Джиджи Хадид, Кэндис Свейнпол и другие топ-модели собрались на ужине Versace в Милане

22 февраля в Милане состоялось модное шоу Versace, после которого звездные гости отправились на торжественный ужин. Мероприятие посетили востребованные модели. 
Донателла Версаче собрала звездных друзей на ужин
Донателла Версаче собрала звездных друзей на ужин

22 февраля в Милане в рамках Недели моды прошел грандиозный показ Versace, на который Донателла Верчасе пригласила звездных друзей. Дизайнер презентовала новую коллекцию сезона осень-зима 2019/2020.

Топ-модели Ирина Шейк, Белла и Джиджи Хадид, Кайя Гербер не только вышли на подиум, но и стали почетными гостьями торжественного ужина, который устроила модельер. 

Вечер также посетили Стелла Максвелл, Идрис Эльба, Лиам Пейн, Мариакарла Босконо, Имаан Хаммам, Амбер Валетта и многие другие знаменитости.

Перейти к обсуждению 29

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • а на фотках они все более настоящие, у Стеллы Максвелл такое божественное лицо на фотографиях, а здесь - ну прям моя подружка!PS - че т волосы у всех уложены а ля "сальная башка" - это сейчас модно??

  • Кайя слишком маленькая для тор модели и для такого наряда, куда смотрит ее мама, она хоть школу закончила?

  • Я не поняла, а Лагерфельд умер, похороны, траур. Не рано собрались веселиться.

  • Шейк больше всех здесь понравилась. Все -таки она умеет себя подать. Красотка!

  • Некоторым дамам судя по всему перед дорожкой вылили масло на голову. Или они решили намекнуть Донателле, что это мероприятие «не стОит вымытой головы», но не придумали, как сделать это поделикатней.

  • Ирка - глаз не оторвать! Секси

  • Поразительно красивые ноги у Кендалл. Вот верно говорят, от ушей... Очень хороша и Кэндис. О Хадид не скажу ничего- не впечатлили. Неприятно удивила Кайя- такое нескладное, неэффектное создание... Еще и лифчик натянула... Хоть бы платье надела для приличия... мамины связи помогли, а так никогда бы не стала моделью...

  • Кайя такая нескладная девушка, до мамы ей далеко.

  • Хороши девчонки, но вот правда, что это они тотально запачкали волосы перед вечеринкой? И по поводу Кендалл - не знаю, кто там минусует посты по поводу того, что она хороша - а вот я соглашусь. По мне, так она очень хороша. У нее очень красивое телосложение, черты лица изящные, глаза большие яркие, ноги - вообще отпад. На ее фоне Белла выглядит до ужаса корявой, Кайя - тощей и больной. Шейк - красотка, но она старше и крупнее - другой типаж.

  • Гость

    Поразительно красивые ноги у Кендалл. Вот верно говорят, от ушей... Очень хороша и Кэндис. О Хадид не скажу ничего- не впечатлили. Неприятно удивила Кайя- такое нескладное, неэффектное создание... Еще и лифчик натянула... Хоть бы платье надела для приличия... мамины связи помогли, а так никогда бы не стала моделью...

    Кендал мне всегда на лицо какой-то отталкивающей казалась, как ящерка какая-то.А ноги -то хороши.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.