Бабушка официально выселила старшую из сестер Хачатурян из своей квартиры

25 февраля старшая из сестер Хачатурян Кристина лишилась крыши над головой. Суд выписал обвиняемую в убийстве отца девушку из квартиры ее бабушки.

Кристина Хачатурян
Бабушка по отцовской линии лишила Кристину право на проживание в своей квартире

В начале января бабушка печально известных сестер Хачатурян обратилась в суд с иском о выселении из ее квартиры старшей внучки, 19-летней Кристины. Как пояснил корреспонденту «РИА Новости» адвокат девушки Алексей Липцер, квартира находится в собственности Лидии Хачатурян, и она может свободно заселять и выселять из нее людей. 

25 февраля Бутырский суд Москвы сообщил об удовлетворении иска Лидии. Теперь Кристина не может проживать в квартире, где прошло ее детство. 

До этого момента родственница девушек по линии отца уже успела выселить со своей жилплощади их маму Аурелию и старшего брата Сергея

...
Кристина Хачатурян лишилась жилплощади по требованию своей бабушки
1 из 4

Напомним, в конце июля 2018-го 57-летний Михаил Хачатурян был найден мертвым на лестничной площадке своего дома. Мужчине было нанесено множество колото-резаных ран. Как оказалось, на Михаила напали его дочери, объяснив содеянное многолетними издевательствами со стороны отца. В ходе расследования сестер отпустили из-под ареста с условием соблюдения целого ряда ограничений — им нельзя пользоваться средствами связи и видеться друг с другом.

Комментарии

20
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Надеюсь, их оправдают. Папаша получил, что заслужил.
  • Интересно, почему защищают этих сестёр-паучих (страшные лица, как у огромных паучих). Предпочли рассылать свои селфи в интернете сигналам в органы о приставаниях отца (в которые не верится). Предпочли убить отца. Мерзкие страшные женщины. Желаю им сидеть в тюрьме по максимуму.
  • Армяне-строгие к своим женам и детям и эта строгость укрепляет семьи.Они женятся один раз и навсегда.Любовниц заводят но семья...это святое.Самый плохой армянин во всех смыслах этого слова--никогда в жизни даже неподумает изнасиловать своего ребенка,таккак у них девственность на первом месте в браке.Так что это ложь и провокация и мое мнение--за убийство надо строго наказывать, судить по закону А то если детям не понравится наше воспитание они начнут нас убивать...
  • Мне тоже в этой истории непонятно поведение матери. Сначала скинула дочек на отца, а теперь тоже отказывается их принимать?
  • Один тролль пытается здесь отвести внимание от ответственности матери, которая оставила своих дочерей в таких условиях. Армянская диаспора, дяди, тетки.... Где мать, скажи нам, тролль?
  • Это все происки армянской диаспоры, дескать отец золотой.почитайте другие источники, например в новой газете. Маньяк и насильник папаша, причем психически больной. Девочек ни за что бы не отпустили под домашний арест, ведь ясно. Дело резонансное.
  • а где работает сестра покойного и ее сын? На что живут?
  • тоже считаю,что нужно расследование преступлений отца, и привлечь бабушку, матьэтого насильника, и его сестр с племянником. Их действия по выселению девочек являются мотивом для совершенных отцом преступлений. Выписка и травля девочек доказывает, что они втроем (бабка, тетка и двоюродный брат) были соучастниками по изнасилованиям и избиениям, торговле наркотиками и хранении нелегального оружияи наркотиков. Одинбы мужик всеэто проворачивать бы не мог. его сестра и мать с племянником - его подельники. Плюс там еще и незаконный вывоз аниквариата и незаконная продажа икон и предметов культурного наследия.
  • Редакция, в прошлой статье Вы поместили фотографию другой бабушки, в этой не поместили вообе. Разместитефотографиюбабушки, которая вписала внуков, пожалуйста! И хорошо бы знать по какой статье и как может человек в глубокой старческой деменции выписывать наследников. Ведь женщине уже за 80 лет? Кто за ней стоит, мошенники?
  • Натаха или как там зовут соучастницу умершего насильника сидит и минусует, дезинформирует. Им до сих пор кажется, что они могут и дальше безнаказанно мучить людей. Где могила изверга? Кто-нибудь напишите на ней, что это преступник и насильник педофил.