Ирина Шейк отписалась от Леди Гаги в Инстаграме на фоне слухов о романе певицы с Брэдли Купером

В последнее время в прессе активно обсуждают роман Брэдли Купера и Леди Гаги. На днях подписчики заметили, что девушка актера Ирина Шейк отписалась от певицы в Инстаграме.

На днях поклонники заметили, что Ирина Шейк отписалась от Леди Гаги в Инстаграме

Осенью прошлого года на экраны вышел фильм «Звезда родилась», в котором Леди Гага и Брэдли Купер сыграли влюбленную пару — и были очень убедительны. Поклонники сразу заметили «химию» между звездами, а их совместное исполнение песни Shallow на «Оскаре» поразило зрителей до глубины души. Неудивительно, что в прессе то и дело появляются слухи о романе актеров.

В сложившейся ситуации многие переживают за отношения Брэдли Купера и его девушки Ирины Шейк.

На днях пользователи Инстаграма заметили, что российская топ-модель отписалась от певицы в социальной сети.

Неизвестно, когда именно Шейк убрала Леди Гагу из своих подписок, но сейчас это стало новым поводом для волнений. 


...
Поклонники российской топ-модели Ирины Шейк волнуются
1 из 4

И хотя Ирина Шейк не давала официальных комментариев, недавно инсайдеры сообщили, как модель относится к происходящему

Комментарии

77
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "А я за Гагу. Да, внешне она хуже, но пора уже понять, что не все держится на смазливой морде. Ну и что ,что Ира симпатичная? Пустота в ней страшная. Так что, Купер,выбирай Леди:)С ней не скучно." Не сказала бы, что она хуже, просто сильно нижнем попа не такая красивая
  • Мне не нравится этот Купер. Его бывшая жена сказала какой высокомерный он может быть и манипулятором тоже назвала, хоть и умным мужчиной. Ушла от ветреного Рональду, думала, чо Купер умный и сложный на духовный мир, да он вообще самовлюбленный.
  • " Да что вы говорите! Ничего, что Ира уже была несколько лет как мировая топ-модель еще до отношений с Роналду, самым красивым и богатым футболистом мира? Это Купера все узнали после того, как он с Ириной начал отношения. Ира была известнее его. " ой, насмешили)))))) Ирина была известнее Купера))))))
  • Гага выглядит на 40+, старая такая...
  • А я считаю, что это Купер Иринки недостоин - дядьке за 40, а он все маму слушает. Ребенка родил, а женится не собирается. Он, кстати, тоже, не производит впечатления интеллектуала и вообще завидного жениха - пропитое лицо, взгляд вечно какой-то отсутствующий, как с перепоя. Я вообще не могу представить, как мужчина не хочет жениться на такой красавице, как Ирина. Может, она и не Циолковский, но ведет себя везде прилично, возможно стеснительность прячет за самоуверенностью. Лично мне она нравится. Ей бы в пару кого-то типа Алека Болдуина в молодости - красивого и яркого,Вот была бы пара - глаз не оторвать! а не этих соплежуев... которые слушают маму и предположительно флиртуют с Леди гагой. Я бы на месте Иринки оскорбилась! Мжет, конечно, и чувства возникли, НО уважай мать своего ребенка, зачем так прикладывать то, таким сравнением.
  • Причем здесь внешность? Купер использовал Шейк чтобы родить максимально симпатичного ребенка, как личность она его интересует как посудомойка примерно. А по жизни Купер хочет выбирать женщин с которыми ему хорошо и есть о чем поговорить. Это может быть Гага, а может еще кто. Тем более гага в новинку, а Шейк явно поднадоела. Я ставлю на Гагу.
  • Пиар - ход это
  • очевидно что он спит и с той и с другой, здесь даже думать нечего.
  • Также дополню, что вы ничего не знаете и с американцами не общаетесь, сидя в своей тьмутаракании, на самом деле я общаюсь в американцами, которые живут в престижных районах Нью-Йорка и знают кто такая ИРИНА ШЕЙК к вашему большому неудовольствию.
  • По вашей логике ВС - совсем не синтетика, нет. Ну конечно.Тогда, сказав " а", скажите и "б".