Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Отец Децла ответил на обвинения Юлии Толмацкой и заявил, что она настраивает внука против него

Недавно в своем Инстаграме Юлия Толмацкая поделилась с подписчиками, что отец Децла «объявил ей войну». Продюсер представил свою версию событий. 
Отец Децла отреагировал на обвинения Юлии Толмацкой
Отец Децла отреагировал на обвинения Юлии Толмацкой

Внезапная смерть 35-летнего Кирилла Толмацкого в начале февраля этого года положила начало множеству конфликтов среди родственников рэпера. Недавно вдова музыканта заявила, что отец Децла хочет забрать у нее 13-летнего сына и права на творчество супруга. 

3 марта Александр Толмацкий прокомментировал обвинения.

«У нас никогда не было даже мысли забирать Тони от матери... Но, к нашему великому сожалению, ей нужен скандал, она настраивает внука против нас», — объяснил продюссер (орфография и пунктуация автора сохранены).
  • Кирилл Толмацкий (Децл)
    В своем Инстаграме Юлия сообщила, что Александр Толмацкий «объявил ей войну»

Напомним, Кирилл и Александр Толмацкие не общались на протяжении восемнадцати лет. Позже отец Децла пожалел, что так и не успел наладить отношения с сыном. 

Перейти к обсуждению 130


03 марта 2019
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

130 комментариев Добавить комментарий
  • Ну начались пляски на костях. Кирилл видимо всю мудрость и порядочность с собой забрал, родственничкам ничего не досталось.

  • А что там настраивать, если дед с внуком не общался и чужой по сути мужик для него. Он и для своего старшего сына был чужим мужиком.

  • а какой смысл ей настраивать? она безработная и материальная поддержка ей и ребенку не помешают.

  • Вот докопался до семьи. Жили не тужили без него. Пришел, блин.

  • Мои бабуля и дедуля - ещё те приколисты ... Иногда дедуля выходит на прогулку в футболке, на которой написано "Живу с дурой!", а у бабули, идущей справа - "Не со мной! Я - любовница!" ...

  • Девчат,прежде чем делать выводы, перечитайте хотя бы комменты в предыдущих темах о Кирилле, опять пару смешали с овном. Никто к ним и не лез, попросили оформить документы и началась Санта-барбара. Но эта семья хотя бы не в шоу.

  • Гость

    Девчат,прежде чем делать выводы, перечитайте хотя бы комменты в предыдущих темах о Кирилле, опять пару смешали с овном. Никто к ним и не лез, попросили оформить документы и началась Санта-барбара. Но эта семья хотя бы не в шоу.

    В предыдущих статьях все документы изначально были оформлены на внука, отец был извещен о таком. Но отец после похорон "лез в эту семью", где его видеть никто не хотел. Этот внук ему 13 лет был не нужен, КАК внука можно настроить, когда этот внук постороннего мужика знает только с негативной и равнодушной стороны? Это не мать настроила. И не отец настроил. Дед все сделал собственными руками.

  • Все решает серебро.. И эта семья исключением не стала..

  • Ю на смерти мужа сделает себе имя и бабки

  • Традиционным путем идет вдова....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.