Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Сети обсуждают нового горячего спутника Моники Беллуччи

Моника Беллуччи не любит делиться подробностями личной жизни и рассказывает о своих отношениях только тогда, когда они выходят на серьезный уровень. Видимо, новый партнер актрисы попадает в эту категорию, ведь недавно она впервые решила выйти с ним в свет.
Моника Беллуччи
Моника Беллуччи не распространяется о своей личной жизни

После развода с Венсаном Касселем о личной жизни 54-летней Моники Беллуччи почти ничего не слышно — актриса предпочитает умалчивать о делах сердечных.

В прошлом году, впервые за несколько лет, в западной прессе заговорили о том, что у звезды наконец кто-то появился. Сама Моника предпочла не выдавать журналистам всех подробностей, но и факт наличия романа не стала отрицать 

«Мое сердце занято. У моего мужчины совсем не такая работа, как у меня, но она тоже обязывает его много ездить по миру. Я с ним очень счастлива», — сообщила пару месяцев назад Беллуччи журналу Paris Match.

5 марта звезда наконец решила представить возлюбленного общественности, впервые появившись с ним на публике. Как оказалось, актриса встречается с 36-летним красавцем Николя Лефевром.

После публикации совместных фотографий Беллуччи и Лефевра с парижского показа Chanel интернет-пользователи провели небольшое расследование, чтобы узнать, что из себя представляет обаятельный спутник звезды. Как оказалось, Николя работает архитектором и рисует картины — у длинноволосого красавца есть собственная художественная галерея в Париже. Кроме того, мужчина воспитывает 8-летнюю дочь Анахи от предыдущих отношений.

Надеемся, что у Моники и Николя серьезные планы на совместное будущее, ведь смотрятся они ну просто потрясающе!

Перейти к обсуждению 49


06 марта 2019
Текст Александра Борисова
Фото Legion-Media.ru,, Getty Images

Реклама

49 комментариев Добавить комментарий
  • Беллуччи, как и Кассель прекрасны, могут себе позволить молодую кровь)

  • Красивый. Но есть что то общее с Касселем. А в жене Касселя - есть некое сходство с Моникой.

  • Какой интересный мужчина!!!!

  • 36 лет? Ужасно выглядит. Алкоголик, скорее всего.

  • Ненадолго все это, но хоть так. Я бы тоже не отказалась от романа с молодым красивым)

  • Гость

    Ненадолго все это, но хоть так. Я бы тоже не отказалась от романа с молодым красивым)

    Так у президента Франции тоже жена намного старше. Ненадолго тоже??? Откуда вам знать?)))

  • Похож на Касселя, мне он не нра, неопрятный, но за нее рада, главное, чтобы ей было хорошо! Кассель то устроился, пусть и она будкт счастлива! Не все же им...

  • Моника хороша, бородач оттеняет ее красоту)

  • ну Моника сейчас в таком возрасте,когда можно делать что захочет - и с молодым покувыркаться, голова уже холодная, организм пресыщен, наврятли она потеряет от него голову и думаю в случае если он её кинет не расстроится, а так для себя, хорошо провести время,послушать комплементы, пусть и за деньги- всё равно приятно) счастья ей женского и всем одиноким женщинам тоже и с наступающим женским днём 8 марта девочки!

  • Мне нравится , что эта тенденция когда женщина старше, набирает обороты Как раз когда мне 45 стукнет , можно будет и побаловать себя

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.