Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Секс-машина: Ирина Шейк в «мотокорсете» и кожаных микро-шортах повторила образ из клипа Джорджа Майкла

На днях Ирина Шейк опубликовала завораживающие бэкстейдж-кадры своей новой съемки. На видео топ-модель позирует в экстремально коротких шортах и корсете, стилизованном под руль мотоцикла. 

Ирина Шейк снялась в ремейке культового клипа Джорджа Майкла
33-летняя Ирина Шейк считается одной из самых успешных моделей. В портфолио россиянки — съемки для известных глянцевых журналов и рекламные кампании главных модных брендов.

На днях в своем Инстаграме Шейк опубликовала бэкстейдж-кадры с новой съемки для французского бренда Thierry Mugler. На видео модель позировала в коротких кожанных шортах с бахромой и корсете, стилизованном под руль мотоцикла. 

  • Ирина Шейк
    Ирина Шейк позирует в кожаных шортах и «мотокорсете» для ремейка клипа Джорджа Майкла

Этот образ Тьери Мюглер создал для провокационного клипа Джорджа Майкла Тoo Funky в 1992 году. Тогда в видео снялись Линда Евангелиста, Ева Герцигова, Тайра Бэнкс и другие супермодели девяностых.

Ирине Шейк удалось поучаствовать в создании ремейка культового клипа. «За кулисами съемки моей мечты», — написала российская модель. 

Перейти к обсуждению 65


07 марта 2019
Текст Анна Кузнецова
Фото Getty Images, Instagram
Теги

Thierry Mugler

Реклама

65 комментариев Добавить комментарий
  • Не, рыжую в этом прикиде не переплюнуть!

  • Рыжая в этом клипе - это Эмма Виклунд (Шёберг) /Emma Sjöberg/ - шведская модель и киноактриса. Она не рыжая сама по себе, это парик. В этом клипе она еще раз появляется, в черном прикиде. А что касается образа, то Ира Шейк, безусловно, растет и становится все лучше и интереснее, но до всех, кто в этом клипе снят, ей пока далековато. Это объективно.

  • Как уже нелепо смотрится сам момент съемки. Для взрослой тетки вот так в припрыжку топтаться в странном наряде и называть это работой... Какой же мир стал дурнОй(((

  • Я впервые вижу Шейк в движении как модель. Абсолютно не понравилась! Разочарована. До культовых девушек 90-х ей не далековато, наверное даже, а вообще не дойти.

  • Гость

    Рыжая в этом клипе - это Эмма Виклунд (Шёберг) /Emma Sjöberg/ - шведская модель и киноактриса. Она не рыжая сама по себе, это парик.

    Апчём и речь. Без рыжего парика весь этот образ из клипа теряет цельность. Да и Эмма сама по себе легче в движении, игривее и образ ожил. Ирина статична и ее образ не живой.

  • Гость

    Как уже нелепо смотрится сам момент съемки. Для взрослой тетки вот так в припрыжку топтаться в странном наряде и называть это работой... Какой же мир стал дурнОй(((

    Абсолютно! было и мой первой мыслью во время просмотра.

  • В этом образе Ирине явно не хватает гагичности.. Купера можно понять))

  • Великолепна! Обожаю Ирину.

  • Такая она крупная на видео

  • На фотке Ире ноги явно схудили и вытянули, если сравнить с фоткой со съёмок. Да уж, далеко до оригинала, но, наверное, надо порадоваться за Ирину. Эх, и Джорджа уже нет.((( С этим клипом прошло моё детство.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.