Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ирина Алферова объяснила, почему не была счастлива с Александром Абдуловым

В 1990-х Ирина Алферова и Александр Абдулов развелись, прожив вместе больше десяти лет. Актриса довольно редко делится подробностями о жизни с актером, но недавно решилась на откровения. 
Ирина Алферова
Ирина Алферова назвала одну из причин, почему ее брак с Александром Абдуловым не был счастливым

Ирина Алферова и Александр Абдулов познакомились в 1978-ом, когда актриса устроилась работать в театр «Ленком», и спустя два года сыграли свадьбу. Поклонники пары долгое время не понимали, почему супруги решили развестись. Среди версий расставания, например, назывались и многочисленные измены Абдулова. 

На днях Алферова сама объяснила, почему свой нынешний брак ценит сильнее, чем союз со вторым мужем.

«Я мучилась, мне казалось, что все лучше, чем я. И попросила Сережу, чтобы он пришел в театр и посмотрел спектакль. Он зашел в гримерку и сказал: ''Ты лучшая, самая-самая!''. Абдулов мне такого не говорил», — посетовала Алферова в программе «Сегодня вечером».

Алферова поняла, насколько ей не хватало комплиментов, после встречи с Сергеем Мартыновым, своим нынешним супругом. Он стал первым мужчиной, который уже много лет называет ее «самой-самой».

Перейти к обсуждению 112


11 марта 2019
Текст Анна Кузнецова
Фото Legion-Media.ru

Реклама

112 комментариев Добавить комментарий
  • Как мало нам, женщинам надо...

  • Оно и понятно. Абдулов избалован был женщинами, и любил он в первую очередь себя.

  • Блин, какая она красивая!

  • Рада что она нашла своего мужчину , это правда важно.

  • Боже Абдулов это мужчина всем мужчинам !

  • Какой же он красавец не верится что нет его .

  • Красивая была пара сейчас таких красивых пар нет у нас!

  • Мне он не кажется красивым,но она...она была божественно красива

  • Понимаю ее. Я в свое время тоже так выбрала мужчину, который меня обожает, восхищается каждым жестом и словом (хотя особо нечем, откровенно говоря, я к себе критична). И вот это обожание намного ценнее многих вещей. Дамы! Не живите с теми, кто ценит красоту других, но не вас. С такими только чахнуть.

  • Абдулов судя по всяким интервью был страшным безжалостным бабником. Алферову он любил, но это не мешало ему гулять направо и налево, мало заботясь о ее чувствах.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.